工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 怎么调不成那种车子的走法啊 [打印本页]

作者: q710243896    时间: 2014-8-25 20:34
标题: 怎么调不成那种车子的走法啊
做箱包的dy同步车,现在这种车子走法是,针空下降的针板处中压脚刚好落地,并且针空下降到针板处时牙尖刚好和针板齐,我想调成那种车子的走法,那种车子是,针下降到死点时要起时中压脚刚好落地,并且牙尖下降离针板处时牙尖刚好和针板齐。怎么才能调成这样呢?我调了,调不来啊!如果把中间凸轮宁松让针走快些,那么外压脚就会起时慢了,老是往前走了些往压脚才起,如果在把手摇轮那里的凸轮宁松中间在宁紧,让针和压脚走快些,但是针比牙齿又快了好多,又不能调成那种走法了,是不是还有什么办法啊?
作者: 青青宝贝    时间: 2014-8-25 21:48
反复研究说明书吧

作者: q710243896    时间: 2014-8-25 22:02
青青宝贝 发表于 2014-8-25 21:48
反复研究说明书吧

说明书上又没这方面资料啊
作者: yangxuwei121988    时间: 2014-8-25 22:16
把中压脚磨薄一点呢
作者: q710243896    时间: 2014-8-25 22:20
yangxuwei121988 发表于 2014-8-25 22:16
把中压脚磨薄一点呢

不是那样车子没调好,那种车子都没磨就是那样走的
作者: q710243896    时间: 2014-8-26 07:34
?????????。。。
作者: 丹阳湖    时间: 2014-8-26 11:01
花钱请找专业机修工调一下,你在旁边看着,悟性高的话一次就会学会!
作者: shidaxing    时间: 2014-8-26 13:08
找说明书看懂调整位置后,随你怎么调,倒着走都行
作者: q710243896    时间: 2014-8-26 15:11
shidaxing 发表于 2014-8-26 13:08

na好像说明书上没介绍这方面的。这个车子的说明书我有一份,你给我发些这方面的资料嘛?
作者: 醉清风    时间: 2014-8-26 19:42
没看懂!你说的太凌乱了,不过这些也太简单了,你按照这个步骤先调好机针与送布牙的同步关系,调整时不需要理会外压脚走得对不对,  因为到最后可以单独调整外压脚的走势, 先调上轴偏右边的偏心轮(像平车一样调),后调上轴左边的偏心轮。
作者: q710243896    时间: 2014-8-26 20:11
醉清风 发表于 2014-8-26 19:42
没看懂!你说的太凌乱了,不过这些也太简单了,你按照这个步骤先调好机针与送布牙的同步关系,调整时不需要 ...

你说的这些我都会调,问题是我想让针下降到死点要升起时中压脚刚好落地,把压脚调迟些,但是外压脚起时慢了,老是往前走了些才起,你说怎么办?还有没有其它方法调
作者: shidaxing    时间: 2014-8-26 20:52
shidaxing 发表于 2014-8-26 13:08

不要整的太复杂,车啥料,出什么问题,要求车出来什么标准,可能有大师高招出现
作者: q710243896    时间: 2014-8-26 21:57
我想解决外压脚往前走时起来时太慢了,不能调进料时间,你说怎么调
作者: wenbfm    时间: 2014-8-26 22:26
调节控制压脚起落的偏心轮应该就可以了,机头背上有人皮塞打开就能看见偏心轮

作者: q710243896    时间: 2014-8-26 22:48
我想调成针下降到死点要升时,中压脚落地,如果你把压脚凸轮调快,针和压脚时间不是又不对了吗
作者: q710243896    时间: 2014-8-27 07:53
不动凸轮外压脚可以调吗调那里啊,外压脚起时慢了
作者: q710243896    时间: 2014-8-27 12:02
怎么没人解答啊
作者: 791204    时间: 2014-12-8 20:31
为什么要调成那样呢是不是没事找事
作者: 梁启红    时间: 2014-12-9 10:53
没用过,支持一下。
作者: x199503143314    时间: 2014-12-9 10:59
望高手指教!
作者: zhangwei    时间: 2014-12-9 11:59
看了半天,因为没看明白。我觉得你现在的走势是标准的,你需要调整到那种走势,是什么原因?
作者: 哈哈哈哈    时间: 2014-12-14 15:47
学习学习
作者: 郭修成    时间: 2014-12-16 20:41
不懂!帮你顶起
作者: 出土文物    时间: 2014-12-16 20:56
你调那种走势的目的是什么,你要做什么样子的料,如果你只是好奇,就没有意义了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3