工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 普通平机改电脑平机费用需要多少。 [打印本页]

作者: 胜家1995    时间: 2014-9-28 20:56
标题: 普通平机改电脑平机费用需要多少。
请教一下各位同仁,一台普通平机改成电脑平机其费用大概需要多少钱能搞定。望知道的赐教一下。
作者: 曾浮云    时间: 2014-9-28 21:06
2000左右
作者: 胜家1995    时间: 2014-9-28 21:20
曾浮云 发表于 2014-9-28 21:06
2000左右

谢谢,具体哪些配件能否告知一下。最好详细一点。
作者: xieyuqiu    时间: 2014-9-28 22:34
2000多一点都不划算啊!!!!!!!

作者: Brotherjuki    时间: 2014-9-29 02:07
好东西。以旧换新咋样?
作者: 2452536458    时间: 2014-9-29 10:10
本人建议不改,一体机新的2000多,改一下要2000,还不好用。

作者: zou    时间: 2014-9-29 13:37
平刀的改装,刀架,驱动座,剪线凸轮。倒缝电磁铁,剪线电磁铁。旋梭。针板。这些零件大概在300左右。电控550-650之间,机壳还要加工一下在40元左右,机壳油漆,人工。费用就是这样的,湖北市场1600-1800都有人改。
作者: 验布机    时间: 2014-9-29 17:20
现在新的便宜啦,改机没有必要。
作者: hcq430    时间: 2014-9-29 18:51
楼主到我这,刚好有厂倒闭,旧款有皮带的可能200一台(回收二手车的说当烂铁买),新款直驱800有交易,不要改了,没价值!
作者: zou    时间: 2014-9-29 18:54
hcq430 发表于 2014-9-29 18:51
楼主到我这,刚好有厂倒闭,旧款有皮带的可能200一台(回收二手车的说当烂铁买),新款直驱800有交易,不要 ...

什么地方啊?新款直驱800?成色怎么样?用了几年的?
作者: 机械原理    时间: 2014-9-29 19:59
没必要改改不划算,还不如买新的
作者: 梁启红    时间: 2018-3-15 13:56
改造的成本高于买机子了,不划算。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3