工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: mh-481链式,做西裤,做侧缝到口袋套接处,跳针怎么办? [打印本页]

作者: 光多一點    时间: 2012-5-24 22:08
标题: mh-481链式,做西裤,做侧缝到口袋套接处,跳针怎么办?
  做西裤  , 做侧缝到口袋套接处 ,跳针怎么办?  还有就是做西裤后档缝 ,腰部位时候 , 上面有衬, 比较硬  ,走上去就会跳针,   过去那一点就不跳了 ,  怎么办呢 ?    知道的师傅  指导下
作者: 韬光养晦    时间: 2012-5-24 23:05
针杆放低,勾线推迟
作者: 1842950899    时间: 2012-5-24 23:10
我正常维修的时候,都是弯针有点碰机针,然后用护针把机针向前顶一点,保证弯针尖不碰机针,也没有间隙。走到厚的地方,机针会前后晃动,不能保证弯针与机针的间隙为0,所以我用护针顶一点,就是机针向前晃动,还能保证弯针与机针的间隙为0 。还有就是换机针不用调整位置。
作者: 光多一點    时间: 2012-6-2 17:27
谢谢你们啊
作者: csgmov    时间: 2013-1-23 17:49
学习了,谢谢分享
作者: 546715894    时间: 2013-1-23 17:51
学习学习.
作者: hlg916    时间: 2013-1-23 18:35
学习了
作者: 学海无涯    时间: 2013-1-23 19:40
1842950899 发表于 2012-5-24 23:10
我正常维修的时候,都是弯针有点碰机针,然后用护针把机针向前顶一点,保证弯针尖不碰机针,也没有间隙。走 ...

支持一下!
作者: 刘林海    时间: 2013-1-24 21:09
记住一点,移动护针调的太高也会引起跳针.特别是厚面料
作者: 军婷    时间: 2013-3-1 23:40
支持一下!
作者: ljf6595595    时间: 2013-3-2 17:40
认为楼上的正确
作者: A214319711    时间: 2013-4-12 15:37
1842950899 发表于 2012-5-24 23:10
我正常维修的时候,都是弯针有点碰机针,然后用护针把机针向前顶一点,保证弯针尖不碰机针,也没有间隙。走 ...

你所说的第一个护针指的是前护针还是向操作者身边的这个护针??
作者: 梁启红    时间: 2015-5-3 09:03
支持楼上师傅观点,感谢分享学习了。
作者: 1905975841    时间: 2015-8-27 00:24
谢谢  学习了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3