工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 求:富山H8800A_7c 的使用说明书?报E24是缺油故障吗? [打印本页]

作者: ljf6595595    时间: 2012-11-1 18:13
标题: 求:富山H8800A_7c 的使用说明书?报E24是缺油故障吗?
哪位大侠能够提供下富山H8800A_7c 的使用说明书

E24是缺油故障吗?

可是加油了还报怎么回事呢?哪位能够帮忙解决下  谢谢~~

作者: xinzhai2008    时间: 2012-11-20 13:54
楼主辛苦了
作者: xinzhai2008    时间: 2012-11-25 05:33
楼主辛苦了
作者: yu2156665    时间: 2012-12-19 21:19
你是02款的电脑箱还是05款的
作者: yu2156665    时间: 2012-12-19 21:22
要是05款的。同时按住左上角的按键和P建打开电源,然后马上松手再按右上角的循环建,按住5秒钟,然后关闭电源,在打开就好了
作者: 914124682    时间: 2013-3-2 15:24
在出现E24时,不要关起电源,按住电控箱右上角触发键5秒,显示0.00000后在后面三个0下面相对应的按键输入808按抬压脚键确认即可,在进入2级参数把参数项78的值改为0就可完全处理该问题!13952487352
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-3-30 13:36
润滑时间到,恢复一下就可
作者: 张v    时间: 2013-7-11 11:26
yu2156665 发表于 2012-12-19 21:22
要是05款的。同时按住左上角的按键和P建打开电源,然后马上松手再按右上角的循环建,按住5秒钟,然后关闭电 ...

我的是这种就是出现E24我不知道怎么设置唉~

作者: 张v    时间: 2013-7-11 11:30
誰倁莪吢 发表于 2013-3-30 13:36
润滑时间到,恢复一下就可

怎么恢复啊~
作者: yu2156665    时间: 2013-7-11 22:35
张v 发表于 2013-7-11 11:26
我的是这种就是出现E24我不知道怎么设置唉~

对,我说的就是这种,就按住p和左上角第一个建不放,打开电源,然后马上松手,按右上角第一个键5秒后放手,关闭电源,再打开就好了
作者: 张v    时间: 2013-7-12 01:15
是的,我就是按照你说的调的一调就好了~谢谢啊~!
作者: 锁一世清秋    时间: 2013-8-28 01:28
05款的电脑箱怎么调速度及恢复出厂设置?
作者: 东徽缝配    时间: 2013-9-14 09:34
富山电脑缝纫机600电控E24怎么处理
作者: 东徽缝配    时间: 2013-9-14 09:39
好象和600款的不同

作者: 一览众山小    时间: 2014-4-11 23:18
以前会,现在都不记得了
作者: elber    时间: 2014-11-29 10:18
yu2156665 发表于 2012-12-19 21:22
要是05款的。同时按住左上角的按键和P建打开电源,然后马上松手再按右上角的循环建,按住5秒钟,然后关闭电 ...

哎,我们出售的机器款子没付清,加了时间锁,这种操作一流出,厂家根本不鸟你
作者: elber    时间: 2014-11-29 10:19
张v 发表于 2013-7-11 11:30
怎么恢复啊~

哎,我们出售的机器款子没付清,加了时间锁,这种操作一流出,厂家根本不怕你
作者: wangping19    时间: 2014-12-14 16:38
我说的就是这种,就按住p和左上角第一个建不放,打开电源,然后马上松手,按右上角第一个键5秒后放手,关闭电源,再打开就好了
作者: 416503092    时间: 2015-3-26 23:39
是机头润滑时间到.加上机器润滑油,然后恢复机头运转时间就行了..

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3