工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 银箭冚车小问题,好头疼啊?麻烦各位师傅来支招! [打印本页]

作者: cnfz520    时间: 2012-11-2 13:16
标题: 银箭冚车小问题,好头疼啊?麻烦各位师傅来支招!
布料是针织布料,带各种彩色!问题就是:现在做的是绿色T血   冚车冚脚边,冚完之后面线的两边会有两条很显眼的痕迹(呈灰白状)。   
我把压脚放松了     压脚换了     牙齿换了    等等都不行   麻烦各位师傅看看什么毛病!
作者: 韬光养晦    时间: 2012-11-2 19:14
你把压脚上的俩个弹簧去掉,那时神马都会是浮云
作者: cnfz520    时间: 2012-11-3 01:12
韬光养晦 发表于 2012-11-2 19:14
你把压脚上的俩个弹簧去掉,那时神马都会是浮云

这个我最先就试过了哦!谢谢你!
作者: cnfz520    时间: 2012-11-3 01:15
压脚。牙齿。针板都弄过,都换过。现在还未解决,还在烦恼中!!!
作者: 韬光养晦    时间: 2012-11-3 09:28
在不行就贴压脚吧,再不行就拿锤子解决一切神马问题
作者: cnfz520    时间: 2012-11-4 10:16
没有师傅遇到个这种问题吗?现在厂里怀疑是布料太差的原因。但还是希望能有解决办法。
作者: jin    时间: 2012-11-4 16:29
贴压脚胶
作者: igihwxf1986    时间: 2012-11-5 10:49
绝对的布料问题,我遇到的是针织布料被扎坏,七号针也不行,别的颜色可以,可能是上色的问题!
作者: m271001558    时间: 2012-11-5 10:56
标题: RE: 银箭冚车小问题,好头疼啊?麻烦各位师傅来支招!
贴压脚胶。
作者: cnfz520    时间: 2012-11-5 14:03
m271001558 发表于 2012-11-5 10:56
贴压脚胶。

贴压脚胶刚开始发现问题就试过了!现在做的全部拿去洗洗就正常了!
作者: 13604153613    时间: 2012-11-5 21:10

作者: yzjy520    时间: 2012-11-6 19:15
牙齿条地点 ,再把压脚压力调到最轻
作者: AAA    时间: 2012-11-6 19:56
用塑料压脚
作者: 351219690    时间: 2012-11-9 15:44
我现在厂里做的也是,没办法解决,只能置之不理了,或者等整烫的烫一遍、就可以
作者: 梁启红    时间: 2016-2-28 10:27
路过看看,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3