工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机1903电脑钉扣机快结束经常断针,空踩不会,请各位大.... [打印本页]

作者: 王雪贵    时间: 2015-8-3 20:24
标题: 重机1903电脑钉扣机快结束经常断针,空踩不会,请各位大....
1903电脑钉扣机快结束经常断针,空踩不会,请各位大师指点
作者: 梁启红    时间: 2015-8-4 13:04
扣眼小、针数多,钮夹旷动,扣子未夹牢、或者未放正。
作者: 王雪贵    时间: 2015-8-4 20:37
今天发现结束前三针重针不在一起,这样容易断针,请问能解决最后三针重针在一个眼里吗?
作者: 1293093194    时间: 2015-8-6 17:52
我也想知道
作者: 15921881568    时间: 2015-8-10 17:05
王雪贵 发表于 2015-8-4 20:37
今天发现结束前三针重针不在一起,这样容易断针,请问能解决最后三针重针在一个眼里吗? ...

那个是加固缝收尾的 调不了      结尾断针基本是 X或者Y没有调节好  你定位置的时候不要把机针定在钮眼正中间  可以把XY调小一点往4个纽孔中间聚拢  特别是最后一个孔的位置机针位置应该是在右前方快要碰纽扣4孔中间的位置  这样的话他加固缝最后三针的时候就不会碰针严重容易断针了  纽扣眼太小的话可以换个小号针效果更好
作者: 王雪贵    时间: 2015-8-10 20:48
15921881568 发表于 2015-8-10 17:05
那个是加固缝收尾的 调不了      结尾断针基本是 X或者Y没有调节好  你定位置的时候不要把机针定在钮眼正 ...

谢谢你的建议
作者: 15921881568    时间: 2015-8-11 10:06
王雪贵 发表于 2015-8-10 20:48
谢谢你的建议

个人建议不对勿怪  希望多交流
作者: 王雪贵    时间: 2015-8-11 20:24
15921881568 发表于 2015-8-11 10:06
个人建议不对勿怪  希望多交流

这个平台就是用来交流的
作者: 1293093194    时间: 2015-8-12 20:58
享感谢分
作者: 王雪贵    时间: 2015-8-13 20:35
谢谢你的建议

作者: cjj2679    时间: 2015-9-15 22:45
1903  断针,钉×型起针二个眼少线,是老问题,特别是钉小纽扣,纽扣洞大一些,自动供纽扣机断针很少,

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3