工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平缝机剪刀后线头短,有事后将线头剪成了3段。 [打印本页]

作者: 956401736    时间: 2015-9-22 12:58
标题: 平缝机剪刀后线头短,有事后将线头剪成了3段。
我有一台凤马圆刀剪线的平缝车,在动刀凸轮位置对的情况下,夹线器松线也没有问题,副夹线器也放到很松了,但在多数情况下剪线后线头都很短,偶尔一次一正常一下,有时候会发现线头被剪成了3段,就是裁片上已经车好的,机器上穿好的线,还有一节就是第三段,掉到旋梭下油盆里的一段,大楷1-2cm长,请问是什么原因造成的呢?
作者: xjgss1988    时间: 2015-9-22 13:22
调节下分线片 让分线片和梭床之间留一点点的间隙 实在不行 贴着梭床也没事
作者: 695316248    时间: 2015-9-22 16:07
首先检查一下停车位子,然后看看分线片有没有问题
作者: 956401736    时间: 2015-9-22 19:36
xjgss1988 发表于 2015-9-22 13:22
调节下分线片 让分线片和梭床之间留一点点的间隙 实在不行 贴着梭床也没事 ...

你说的是护针片吧,就是定位钩旁边的一个螺丝锁的黑色小铁片,这个我没有装啊,我以为没有用的,就拆了没有装啊,其它车子不装好像也没什么影响啊。
作者: 梁启红    时间: 2015-9-23 08:59
翦线刀回摆时没有拔开机针侧缝线,将针板下缝线全部切断。你仔细看看。
作者: 旭日缝配    时间: 2015-9-23 09:21
956401736 发表于 2015-9-22 19:36
你说的是护针片吧,就是定位钩旁边的一个螺丝锁的黑色小铁片,这个我没有装啊,我以为没有用的,就拆了没 ...

一定要装上,有的车子不装没问题,但有的车子不行,原因讲不清
作者: xjgss1988    时间: 2015-9-24 06:43
956401736 发表于 2015-9-22 19:36
你说的是护针片吧,就是定位钩旁边的一个螺丝锁的黑色小铁片,这个我没有装啊,我以为没有用的,就拆了没 ...

有的车子没事 有的就出问题 他是把面线和底下分过来的
作者: x199503143314    时间: 2015-9-24 07:49
圆刀分线片一定要装,要不线头不稳定
作者: 791204    时间: 2015-9-24 07:55
感谢分享
作者: 18286747136    时间: 2015-9-24 21:39
感谢分享
作者: 1727070978    时间: 2015-9-28 19:59
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3