工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 急切盼望,在线等待0303电脑同步车这个问题解决办法,谢谢 [打印本页]

作者: allfreeman    时间: 2015-12-4 20:24
标题: 急切盼望,在线等待0303电脑同步车这个问题解决办法,谢谢
图片中如果车薄料偶尔会发生这样的问题,但车稍微厚点的皮料线就会这样卷起来过不了针眼有时候可能还会断线,换了大号的机针和尼龙66线还是会这样。试过调整机针和旋梭位置也不怎么理想,非常急切盼望解决这个问题 谢谢 请问有什么解决方案吗,

作者: allfreeman    时间: 2015-12-4 20:26

试过调松面线的弹簧压力到最低还是不行,针在针板针孔正中间。
作者: dgd    时间: 2015-12-4 21:34
看看旋梭有没有毛刺  针杆是不是太下了 旋梭位置要调好 ,进口针要好一些,针板 定位沟 有没有毛刺 面线尽量放松 希望能帮到你
作者: 13101083406    时间: 2015-12-5 19:48
机针小了在针眼处刮皮换大号针
作者: 梁启红    时间: 2015-12-5 20:48
感觉机针细了。
作者: tangyi521    时间: 2015-12-6 12:50
1.用过线器了没  过线有那种,装
2机针往右装偏点。
面线不要调太紧
作者: 风的梦想    时间: 2015-12-6 21:56
换个旋梭吧
作者: allfreeman    时间: 2015-12-6 22:17
梁启红 发表于 2015-12-5 20:48
感觉机针细了。

您好我换了大机针还是不行呢  ,旋梭才用没多久该没问题吧,有人说要调整针杆高低 不知道 对于 不同厚薄的皮料有什么标准吗 谢谢
作者: allfreeman    时间: 2015-12-6 22:18
风的梦想 发表于 2015-12-6 21:56
换个旋梭吧

谢谢 不过旋梭 才用没多久 应该没问题吧
作者: allfreeman    时间: 2015-12-6 22:22
tangyi521 发表于 2015-12-6 12:50
1.用过线器了没  过线有那种,装
2机针往右装偏点。
面线不要调太紧

您好,机针往右装偏点好像稍微好点不过问题还是依旧不能正常操作,面线已经很松了,请问您说的过线器是哪种,不过我装了过线硅油使线润滑了还是问题依旧呢 不知道问题出在哪里了 还有其他什么方案吗 求教 谢谢
作者: allfreeman    时间: 2015-12-6 22:24
dgd 发表于 2015-12-4 21:34
看看旋梭有没有毛刺  针杆是不是太下了 旋梭位置要调好 ,进口针要好一些,针板 定位沟 有没有毛刺 面线尽 ...

谢谢您啊,请问针杆调整高低对于我的这个情况有什么标准码
作者: 南宫明凰    时间: 2015-12-9 14:16
本公司有各种缝纫机整机及缝纫机零件查询软件、缝纫机维修光盘、维修手册、内部资料、以及花样编辑软件提供!中国缝纫机培训网期待与您合作!
在线QQ:326733244

作者: 百分百    时间: 2016-3-7 22:19
我的机器和你的机器一样的毛病 如果你的解决了加下我的QQ 1007104000
作者: deepin    时间: 2016-3-8 03:03
速度快吗?如果不快还是烂线,建议找专业的机修维修!
作者: 梁启红    时间: 2016-3-24 21:56
路过看看。学习来的。
作者: yangxuwei121988    时间: 2016-3-25 11:59
梭尖勾的时候带点擦针,你看看定位勾怎么样,把旋梭用抛光轮抛下,穿线的时候在针上绕一下

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3