工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 聘缝纫维修师傅 [打印本页]

作者: 15527484321    时间: 2016-1-20 09:07
标题: 聘缝纫维修师傅
维修5年以上,4000---8000/月,看工作能力而定,包吃住,吃苦耐劳,性格外向,22---40岁
     有意者  留言      或15527484321安先生(地址武汉)
作者: 123789456    时间: 2016-1-21 21:42
是缝纫机店吗,
作者: skyzbwyx    时间: 2016-1-26 00:06
我是武汉的,十多年维修经验,节后准备换厂。
如有需求请联系:13871567565(张)
作者: 维修FrJ    时间: 2016-1-26 19:45
我是潜江的,7年维修,电话13597426793
作者: 18105716096    时间: 2016-1-26 22:01
学习来的
作者: 15527484321    时间: 2016-1-29 10:29
123789456 发表于 2016-1-21 21:42
是缝纫机店吗,

是的     有意来看看
作者: 15527484321    时间: 2016-1-29 10:30
skyzbwyx 发表于 2016-1-26 00:06
我是武汉的,十多年维修经验,节后准备换厂。
如有需求请联系:13871567565(张) ...

-       我这是针车行
作者: 15527484321    时间: 2016-1-29 10:31
18105716096 发表于 2016-1-26 22:01
学习来的

.        学习来的?
作者: skyzbwyx    时间: 2016-1-29 18:28
15527484321 发表于 2016-1-29 10:30
-       我这是针车行

搞售后和装车吗,还有你店在什么地方啊?
作者: wangping19    时间: 2016-1-29 23:04
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 414871437    时间: 2016-2-1 12:14
作者: wangping19    时间: 2016-2-21 22:24
我们机修虽说是技术工,但薪酬总是停滞不前,2000年时工资与裁床和后道主管工资待遇一样的,10多年后就差距悬殊了!总而言之,工资涨不了,杂活少不了,水管安装   暖气维修都要干,还要干好!简直就一个杂工。杂活进厂就要说好不干,机修只有频繁跳厂工资才能高,但是技术一定牛逼,不然也是白搭。
作者: wangping19    时间: 2016-2-21 22:34
我们机修虽说是技术工,但薪酬总是停滞不前,2000年时工资与裁床和后道主管工资待遇一样的,10多年后就差距悬殊了!总而言之,工资涨不了,杂活少不了,水管安装   暖气维修都要干,还要干好!简直就一个杂工。杂活进厂就要说好不干,机修只有频繁跳厂工资才能高,但是技术一定牛逼,不然也是白搭。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3