工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 跳针,埋夹左边针过厚的地方跳1针,咋办? [打印本页]

作者: 1021120793    时间: 2016-3-25 20:28
标题: 跳针,埋夹左边针过厚的地方跳1针,咋办?
埋夹左边针过厚的地方跳1针,咋办?求教
作者: 梁启红    时间: 2016-3-26 10:06
仔细看看,是因为线环过大变形还是线环小、勾线过远。
作者: litao    时间: 2016-6-28 23:24
看一下护针和背插,在勾线前直针必须贴紧护针,背插必须是直针针尖超过弯针1mm后才能接触的,如果都没问题,再看一下勾线时机,必须是弯针针尖在直针针孔上沿1.6mm
作者: 2225862560    时间: 2016-6-29 00:06
我碰到过一次这样的情况,勾针和直针位置都好好的,就是在过厚的地方左边老是要跳针,不管怎么调勾针和针杆,都没用!最后我自己学做埋夹,做到快要到厚的地方就用手轮转动过去,被我发现了问题所在了,原来是直针插到布料时,送布牙还在送布,这还得了,针插在布上还在送布,针都给送斜了,勾针勾不到才跳线的,赶紧的把送布牙同步调快点,把布送完,直针再插到布,从这以后,什么厚料都没跳了
作者: 一帆梦缘    时间: 2016-6-29 01:32
2225862560 发表于 2016-6-29 00:06
我碰到过一次这样的情况,勾针和直针位置都好好的,就是在过厚的地方左边老是要跳针,不管怎么调勾针和针杆 ...

谢谢分享这么好的经验
作者: 947513102    时间: 2016-7-11 22:43
谢谢分享
作者: 永远在线    时间: 2016-7-19 19:59
2225862560 发表于 2016-6-29 00:06
我碰到过一次这样的情况,勾针和直针位置都好好的,就是在过厚的地方左边老是要跳针,不管怎么调勾针和针杆 ...

谢谢分享这么好的经验
作者: 1334778548    时间: 2016-7-20 09:51
同意4楼意见
作者: 力克群雄    时间: 2016-9-20 14:19
35800送布时间是死的
作者: Jeep    时间: 2016-9-20 14:37

谢谢分享这么好的经验!
作者: 丫GF山鹰1973    时间: 2016-9-21 10:09
用针织机针应该可以改善
作者: 机修师傅    时间: 2016-12-24 10:36

埋夹机的送布同步是调不了的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3