工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 杰克迅利2 电脑平缝机,显示E08,机器不转,求助 [打印本页]

作者: jiake    时间: 2016-5-19 21:48
标题: 杰克迅利2 电脑平缝机,显示E08,机器不转,求助
杰克迅利2老款,显示器在上面的, 电脑平缝机,显示E08,机器不转,断电在启,踩踏板转10几秒,就出现e08故障码,求助大神。请问这是哪里的问题,求解决,谢谢啦

作者: 机修·小徐    时间: 2016-5-19 22:27
你一个一个排除下,E08是电机堵转、电机和电控箱坏了都可能出现这个现象。所以你确定下到底是电控箱坏了,还是马达坏了。马达坏了可能是编码器坏了。以上只是个人建议。
作者: jiake    时间: 2016-5-19 22:38
机修·小徐 发表于 2016-5-19 22:27
你一个一个排除下,E08是电机堵转、电机和电控箱坏了都可能出现这个现象。所以你确定下到底是电控箱坏了, ...

另外一台机头放上去是正常的,显示器换了,电控箱原来的,请问问题是否明了?还有就是马达是在哪里,编码器又在哪里,完全小白啊,求指教,谢谢
作者: 梁启红    时间: 2016-5-20 10:32
电机在机头右侧,皮带轮处。编码器在皮带轮里面。
作者: 13406783839    时间: 2016-5-20 11:35
主轴电机上的右侧就是编码器
作者: jslinxing    时间: 2016-5-20 12:19
二楼你说的有点偏面,你说E8堵转只能说是鲍麦的,那要是琦星那是堵转吗?在他说的情况来看不是鲍麦的,应该是琦星的,,当机器手动倒针连续超过15秒,电机无法转动时会报E-8.重点看看倒针开关

作者: wjg710421    时间: 2016-5-20 21:28
应该是倒针开关坏了,
作者: jiake    时间: 2016-5-20 22:08
wjg710421 发表于 2016-5-20 21:28
应该是倒针开关坏了,

谢谢各位师傅,请问到车开关在哪里啊,还有就是另外台机子缝线上面线看上去是浮在上面的一样,没有针眼,看上去平平的,不正常,请问这是啥问题啊
作者: jiake    时间: 2016-5-20 22:11
到针是不是要切线才能到啊,我现在怎么倒针是切线的呢,

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3