工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 谈谈在外面包厂的机修工 [打印本页]

作者: 狂飙小牛    时间: 2016-10-5 15:43
标题: 谈谈在外面包厂的机修工
现在外面包厂,如何能接多点厂来做,……包少的话水多没的喝……或者业余时能兼职做点什么好,像在广州这边,一个小工厂车子25台左右,一月工资才400,一天平均一次,这样的厂饭多没得吃……包大厂跟小厂多差不多修法,…………一个小村二十个机修多是在外包厂的
作者: eav177481    时间: 2016-10-5 16:43
现在行情一年不如一年,差不多就行了,现在是僧多粥少
作者: AY339    时间: 2016-10-5 16:47
现在行情一年不如一年,差不多就行了,还是固定一个大厂好。
作者: wxb4356384    时间: 2016-10-5 16:49
日子不好过呀!
作者: 梁启红    时间: 2016-10-6 09:01
机修不能产生直接的效益,往往被计入成本。老板把机修砍死了。
作者: 机修师傅    时间: 2016-10-6 10:14
一般大厂的机修都没时间包外面的厂,自己厂的都忙不过来。
作者: 风之缘    时间: 2016-10-7 11:58
失业中.求工作....
作者: li1151062762    时间: 2016-10-7 22:10
感觉机修不够团结,如果团结的话什么都能加上去。
作者: li1151062762    时间: 2016-10-7 22:11
有能力可以进个大厂,然后包一个
作者: CHR5271935    时间: 2016-10-8 04:30
机修工现在不行了,年轻人赶快转行吧。我们都快失业了
作者: aixiuzhijing    时间: 2016-10-8 14:21
没饭吃了,求生存
作者: 维修人员    时间: 2016-10-8 16:33
服装厂都倒闭了,转行吧,你看数控毕业都4000的工资,我做了十年也才这么点工资
作者: 小眼睛迷人    时间: 2016-10-30 22:09
确实太低了,广州新塘那边机修工资不是很高吗?
作者: 2974173040    时间: 2016-11-18 08:38
我以前也包过小厂不多十来家吧,不过很忙也很累,后来只包花色车,比如平头打眼、圆头眼等,平车基本不修了。我本人在一个上千人的服装厂工作快20年了,休修时间或下班后外面不叫一般不去修,吃的用的还是有的

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3