工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请问:龙帝(dino)电控箱,恢复出厂值,怎么调? [打印本页]

作者: qshl    时间: 2012-11-30 09:07
标题: 请问:龙帝(dino)电控箱,恢复出厂值,怎么调?
请问:龙帝(dino)电控箱,恢复出厂值,怎么调,电控箱是ISM的?

作者: 韬光养晦    时间: 2012-11-30 12:43
龙帝ISM控制箱简单调试方法恢复出厂设置(SV-250) 按住B键开电源再按左上角AB键一次再按A键四次显为DINO最后按B键确认.关电重开即可. 恢复出厂值后需调试以下参数: NO.1:速度5000转(设置到2800-4500之间即可) NO.15:抬压脚力度60.(设置30-40之间即可) 以下为重要调式参数: NO.18:切线延长时间.
NO.19:切线动作时间.NO.20: 拨线延长时间. NO.21:拨线动作时间.
NO.35:安全开关:NO常开NC 常闭 ER-01 状态 1 同步器异常;2 皮带松传动针车头异常解决方案检查定位器,检查皮带松紧 ER-02 状态 1 电机接头异常;
2 针车头锁死 解决方案检查编码线是否接好 ER-03 状态 1 保险丝坏2电压不稳解决方案检查保险丝和电压 ER-04 状态安全开关异常解决方案检查安全开关或第35项参数 ER-05 状态连杆异常,速度基座异常解决方案检查速度基座接头松脱或连杆安装等 ER-06 状态当机.恢复初值设置解决方案拨掉电源重插或检查接地和电源干扰 ER-08 状态速度设置太快. 解决方案调低速度即可 不切线不抬压脚 1、正常情况下多为F1、F2、F3保险丝坏掉 2、恢复出厂设置。 3、检验PWR加工板组异常?
4、检验CTL加工板组异常?解决方案检查控制箱

作者: 546715894    时间: 2012-11-30 14:10
韬光养晦 发表于 2012-11-30 12:43
龙帝ISM控制箱简单调试方法恢复出厂设置(SV-250) 按住B键开电源再按左上角AB键一次再按A键四次显为DINO最后 ...

老态龙钟.深思远虑.长老.太深沉了.论坛必须有你.佩服.
作者: juno2012    时间: 2012-11-30 14:47
龙帝ISM控制箱简单调试方法恢复出厂设置(SV-250) 按住B键开电源再按左上角AB键一次再按A键四次显为DINO最后 ...

厉害,不得不佩服呀,很多连我都不懂
作者: 546715894    时间: 2012-11-30 17:11
juno2012 发表于 2012-11-30 14:47
厉害,不得不佩服呀,很多连我都不懂

厉害.就要佩服.必须的
作者: 韬光养晦    时间: 2012-11-30 17:55

作者: mtyhyh    时间: 2012-12-2 13:20
太牛掰了。
作者: hlg916    时间: 2012-12-2 18:18

作者: 钟亚明    时间: 2012-12-2 22:51

多谢师傅教导
作者: tangzhi    时间: 2012-12-4 16:36
厉害啊‘
作者: 森林裸狼    时间: 2012-12-7 20:54
受益匪浅

作者: ljf6595595    时间: 2012-12-9 18:16
              厉害啊‘
作者: chenzaifa_xm    时间: 2012-12-10 22:16
学习了,呵呵,
作者: 机修师    时间: 2013-1-13 17:20
 这资料 老好了,是我想要的, 那位大哥知道电脑冚车[绷缝机]怎么调速度啊???
作者: 机修师    时间: 2013-1-13 17:40
作者: 2452536458    时间: 2013-1-14 14:01
这个缝纫机维修方法不错,挺新的,回去试试!
作者: qingqing389    时间: 2013-1-16 22:01
感谢楼主,提供分享这么好的资料,正是我们机修工要找的缝纫机维修资料!
作者: jin    时间: 2013-1-17 09:23
作者: jin    时间: 2013-1-18 08:11
作者: csgmov    时间: 2013-1-23 17:56
学习了,谢谢分享
作者: 梦幻之星    时间: 2013-12-4 21:49
恢复出厂后,显示器上出现112.车子能正常车,怎样把显示112消除掉
作者: 730985033    时间: 2014-5-1 19:24

高手,好人,感谢你的无私分享
作者: inquiring    时间: 2014-5-16 22:34
谢谢分享
作者: ZHOU    时间: 2014-6-8 08:31
精品有理由定
作者: 粗布拉修    时间: 2014-11-17 14:46
谢谢分享
作者: 雪中微笑    时间: 2014-11-17 21:36
感谢分享
作者: wanglifeng    时间: 2014-11-21 10:01
學習了!感謝!
作者: w773637762    时间: 2015-5-3 07:37
值得学习
作者: 13527786871    时间: 2015-5-4 03:05
学习学习,正是我要找的
作者: w773637762    时间: 2016-3-31 08:45
谢谢分享
作者: 331649825    时间: 2016-4-26 01:41
老态龙钟.深思远虑.长老.太深沉了.论坛必须有你.佩服.
作者: 梁启红    时间: 2017-1-2 09:08
高手辛苦了,感谢分享,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3