工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 包边机线路一段好一段又并到一起了那样是哪里问题? [打印本页]

作者: long04251    时间: 2017-4-14 22:58
标题: 包边机线路一段好一段又并到一起了那样是哪里问题?
包边机线路一段一段的底线并到一起了,有时候是针线隔几针就很松一样花针,今天就这一个问题一台机器搞了一天没解决,求大神指导一下,能调的地方都试过了,就是搞不好
作者: 梁启红    时间: 2017-4-15 08:44
仔细检查钩针线路,是否有勒痕卡阻缝线?
作者: eav177481    时间: 2017-4-15 08:46
上图看看
作者: 尘缘了事    时间: 2017-4-15 10:32
仔细观察穿线结构图。有可能线没穿对,还有鸭脚是不是往前太多了导致先松不掉
作者: long04251    时间: 2017-4-15 12:17
梁启红 发表于 2017-4-15 08:44
仔细检查钩针线路,是否有勒痕卡阻缝线?

换的新钩针,线路还是不行
作者: long04251    时间: 2017-4-15 12:19
尘缘了事 发表于 2017-4-15 10:32
仔细观察穿线结构图。有可能线没穿对,还有鸭脚是不是往前太多了导致先松不掉 ...

压脚是固定的,没办法前后调,是双针包边机
作者: qw1232399    时间: 2017-4-15 20:47
long04251 发表于 2017-4-15 12:19
压脚是固定的,没办法前后调,是双针包边机

一看就不是机修     找个机修把
作者: long04251    时间: 2017-4-15 21:54
eav177481 发表于 2017-4-15 08:46
上图看看

就像图上那样,有时更严重

作者: long04251    时间: 2017-4-15 21:58
qw1232399 发表于 2017-4-15 20:47
一看就不是机修     找个机修把

我只是学徒,师傅昨天修了一天,今天又是大半天,问题还是没解决,只能勉强用,工人都发火了,不然我也不会来这上面求解
作者: eav177481    时间: 2017-4-16 06:41
坎车滚领,我还以为是四线拷克。如果修来修去没有效果,建议你换个针板试试,用尼龙线底线打线凸轮的时间看看,不能晚!
作者: lifei7654321    时间: 2017-4-16 08:24
这种毛病我看着像弯针过线的部件有刮痕,线一会有会紧一会松。和弯错关系不大。
作者: qw1232399    时间: 2017-4-25 10:18
long04251 发表于 2017-4-15 21:58
我只是学徒,师傅昨天修了一天,今天又是大半天,问题还是没解决,只能勉强用,工人都发火了,不然我也不 ...

你发的图我已看到了    我建议你 底线  打线凸轮出不要穿    就是跳过打线凸轮可能会好      你这个问题主要是底线是 尼龙线  弹力太大   弯针回来时   底线太松      机针刺入尼龙线中间了         你也可以把尼龙线用蒸汽蒸40分钟 时间不要太长      我的qq610154536   再不行可以联系我    说明是联盟网的  
作者: 1305487050    时间: 2017-5-5 17:08
学习学习学习学习学习学习
作者: 13516542714    时间: 2017-5-19 08:46
eav177481 发表于 2017-4-16 06:41
坎车滚领,我还以为是四线拷克。如果修来修去没有效果,建议你换个针板试试,用尼龙线底线打线凸轮的时间看 ...

道理大大的有,经验很重要!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3