工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平缝机,为什么,会经常出现,卡线 [打印本页]

作者: 缝纫机联盟网    时间: 2012-12-26 20:03
标题: 平缝机,为什么,会经常出现,卡线
平缝机,为什么,会经常出现,卡线 造成死机 很麻烦,能分析一下 什么原因,怎么造成,怎么解决?
作者: zhang2692692    时间: 2012-12-27 12:41
看旋梭间隙  定位勾间隙  一般都是这里  还有就是旋梭供油不够
作者: 546715894    时间: 2012-12-27 12:47
zhang2692692 发表于 2012-12-27 12:41
看旋梭间隙  定位勾间隙  一般都是这里  还有就是旋梭供油不够

再加一点就更完美了.梭架不圆偏心.也就是说梭架在旋梭内上下跳动.(这是旋梭质量问题).
作者: cnfz520    时间: 2012-12-27 18:28
546715894 发表于 2012-12-27 12:47
再加一点就更完美了.梭架不圆偏心.也就是说梭架在旋梭内上下跳动.(这是旋梭质量问题). ...

这个不用看了吧!新的不会上下窜动,不然谁要哦!定位勾间隙不对,还有新旋梭卡线油量不够发热 卡死。再就是旋梭没用对品种,做针织的硬要拿去做牛仔,这。。。。
作者: 546715894    时间: 2012-12-27 19:13
cnfz520 发表于 2012-12-27 18:28
这个不用看了吧!新的不会上下窜动,不然谁要哦!定位勾间隙不对,还有新旋梭卡线油量不够发热 卡死。再 ...

老兄.说的对.因为有的单位用不正宗另件或不懂.所以.什么事都有发生.
作者: jeiye2011    时间: 2012-12-27 20:25
新机子新旋梭也比较容易卡线
作者: 雨声    时间: 2012-12-27 22:40
先要确定哪里卡线吧?然后再找原因。我觉得楼主都有道理。
再加一点就更完美了.梭架不圆偏心.也就是说梭架在旋梭内上下跳动.(这是旋梭质量问题).
这点没有确切分析考虑道。
作者: juno2012    时间: 2012-12-28 09:34
这个还真没有去试过呢

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3