工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机JUKI, AMS-210E花样机,出现错误代码E703,什么故障? [打印本页]

作者: sscjdz    时间: 2012-12-28 08:29
标题: 重机JUKI, AMS-210E花样机,出现错误代码E703,什么故障?
大家好!我有一台JUKI AMS-210E花样机,现在故障E703 ,请问有哪位朋友可以帮忙解决吗?我查过,但就是找不到通信开关在那个位置,谢谢!

重机JUKI, AMS-210E花样机,出现错误代码E703,什么故障?
作者: 小傅    时间: 2012-12-28 09:16
通信开关就是显示屏IP410上的第三个键
作者: sscjdz    时间: 2012-12-28 09:21
显示屏IP420 的
作者: 小傅    时间: 2012-12-28 11:55
噢!但是位置还是同一个,就M键旁那个通信键!
作者: 小傅    时间: 2012-12-28 11:59
我怀疑是开机时选择机种项目,语言之类的时侯摁错键了吧!
作者: juno2012    时间: 2012-12-28 14:51
有可能是摁错的原因
作者: yimiyangguang    时间: 2012-12-28 15:16
学习中。。。。。。帮不上你  抱歉
作者: 546715894    时间: 2012-12-28 16:52
学习学习.
作者: sscjdz    时间: 2012-12-29 07:47
谢谢大家,AMS-210E 是老款的,现在用新款的显示屏,不可以用,有谁好的建议吗?现在换IP420显示屏就错误代码:E703
作者: 好玩    时间: 2013-4-28 23:28
要重刷IP420显示屏软件转换成AMS-210E就可以了  我有刷过IP420转换成AMS-210E过  要有转换软件才可以  
作者: 好玩    时间: 2013-4-28 23:40
IP420显示屏 1900A 1900AN 210E 210EN..... 等 都可以用    IP420出现显示屏错误代码:E703要用转换软件重新刷机后就可以用了
作者: 长江    时间: 2013-4-29 00:08
学习学习
作者: 刘1306    时间: 2013-5-10 20:23
初期通信时,系统的机种代码不一致。你可以按通信开关修改程序
作者: 学习机修    时间: 2013-5-30 21:52
学习学习
作者: mtyhyh    时间: 2013-5-30 22:47
学习学习
作者: 董696    时间: 2013-6-7 13:26
JUKI  AMS-E   E703:机种错误    机头和系统参数不对,按机头类型重新格式化
作者: 丹阳湖    时间: 2013-6-7 13:28
董696 发表于 2013-6-7 13:26
JUKI  AMS-E   E703:机种错误    机头和系统参数不对,按机头类型重新格式化

高手就是不一样!感谢你的加入!
作者: SUKISEW    时间: 2013-10-12 19:22
IP-420也能用于1900A吗?看来又学了一招
作者: 梁启红    时间: 2016-3-16 11:49
不懂学习来的,感谢分享。
作者: 654321    时间: 2016-3-18 21:25
感谢分享,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3