工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 五线包缝机,链线弯针,断线 [打印本页]

作者: 来学习的    时间: 2013-1-10 17:37
标题: 五线包缝机,链线弯针,断线
五线包缝机的链线弯针线总是从第一个弯针孔脱出,是什么原因产生这种情况?怎么处理。

作者: 546715894    时间: 2013-1-10 21:20
1.勾线时间调节不准.2.链线弯针与机针太紧.将机针碰到前面而链线弯针勾在机针前面而导致断线.3.不排除链线勾针针孔有毛刺.
作者: 351219690    时间: 2013-1-11 00:15
这个问题,我不太懂,坐等高手回答,学习学习!
作者: A214319711    时间: 2013-4-11 17:16
546715894 发表于 2013-1-10 21:20
1.勾线时间调节不准.2.链线弯针与机针太紧.将机针碰到前面而链线弯针勾在机针前面而导致断线.3.不排除链线 ...

陈师傅,您说的第二条 是指 弯针返回的时候撞到了机针太多了 还是 ??
作者: cnfz520    时间: 2013-4-11 17:27
A214319711 发表于 2013-4-11 17:16
陈师傅,您说的第二条 是指 弯针返回的时候撞到了机针太多了 还是 ?? ...

勾线太多也会,插背太多也会。
这两种情况都是,断线还好,严重时老弯针和断针。
作者: A214319711    时间: 2013-4-11 17:51
cnfz520 发表于 2013-4-11 17:27
勾线太多也会,插背太多也会。
这两种情况都是,断线还好,严重时老弯针和断针。 ...

就是老是会断针线,底线不会断,唉。是线环太大了吗?
作者: 617482554    时间: 2013-4-17 15:02
A214319711 发表于 2013-4-11 17:51
就是老是会断针线,底线不会断,唉。是线环太大了吗?

是不是插背量太大了,插在弯针背上擦断的。还是弯针尖有毛刺挂断面线的。
作者: wenbfm    时间: 2013-4-17 15:35
钩针位置不对,还有过线处毛刺,特别是打线轮
作者: A214319711    时间: 2013-4-17 17:27
A214319711 发表于 2013-4-11 17:16
陈师傅,您说的第二条 是指 弯针返回的时候撞到了机针太多了 还是 ?? ...

师傅,你指的弯针插背量太多了,是指弯针的勾线时间太快了吗?
作者: A214319711    时间: 2013-4-17 17:29
617482554 发表于 2013-4-17 15:02
是不是插背量太大了,插在弯针背上擦断的。还是弯针尖有毛刺挂断面线的。 ...

弯针尖没有毛刺这点可以确认,但是兄弟你所说的插背量太大了是指弯针勾线时间太快了吗?
作者: 张v    时间: 2013-4-17 17:38
线检查针板孔有快口不,其次是弯针的高度,看看牙齿下方的弯针怎么样,像你所说的,只短弯针最右边的那个孔里的线,这个问题估计是针板有快口,你看看那里的护针啊,护线什么的,碰到不,还有就是给机针降温的那个空心吕做的吸附在护针那个下面位置的,那个也有问题的哦~
作者: 617482554    时间: 2013-4-17 19:25
A214319711 发表于 2013-4-17 17:29
弯针尖没有毛刺这点可以确认,但是兄弟你所说的插背量太大了是指弯针勾线时间太快了吗? ...

是指弯的前后摆动量,如果前后摆动量太小会插针背过多。
作者: A214319711    时间: 2013-4-17 19:27
617482554 发表于 2013-4-17 19:25
是指弯的前后摆动量,如果前后摆动量太小会插针背过多。

那弯针的前后摆动量该怎么调呢?

作者: 617482554    时间: 2013-4-17 20:01
A214319711 发表于 2013-4-17 19:27
那弯针的前后摆动量该怎么调呢?

从后盖打开可以调的
作者: A214319711    时间: 2013-4-17 21:09
617482554 发表于 2013-4-17 20:01
从后盖打开可以调的

要拆开油盘吗?
作者: A214319711    时间: 2013-4-23 21:18
A214319711 发表于 2013-4-17 17:29
弯针尖没有毛刺这点可以确认,但是兄弟你所说的插背量太大了是指弯针勾线时间太快了吗? ...

那插针板过多会产生什么问题呢?指教下~兄台
作者: wuhaiwen    时间: 2013-4-24 18:43
勾线跟打线轮的问题
作者: yjqaxaqm    时间: 2013-5-13 22:04
张v 发表于 2013-4-17 17:38
线检查针板孔有快口不,其次是弯针的高度,看看牙齿下方的弯针怎么样,像你所说的,只短弯针最右边的那个孔 ...

三线拷边机上弯针断线///
作者: 张v    时间: 2013-5-13 22:49
我知道,留点空隙~

作者: xiaojia    时间: 2014-8-29 21:50
学习了,感谢分享!
作者: 梁启红    时间: 2016-8-25 09:22
感谢分享,学习学习。
作者: shuangchun    时间: 2016-8-27 16:26
空车是否踩出有辩子!晒如果没有看压脚是否好!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3