工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 中屹的电脑平车,底线老是自动跑出梭阔,提不上底线,怎么办? [打印本页]

作者: 文生    时间: 2012-7-2 21:13
标题: 中屹的电脑平车,底线老是自动跑出梭阔,提不上底线,怎么办?
唉,弄了好几回了,还是老毛病的,底线老是自动跑出梭阔,它就提不上底线了,要重新装好梭阔才能用,可这样的事情有谁碰到过呢,请指点……
作者: 韬光养晦    时间: 2012-7-2 22:27
经常遇到的啦,我打字很慢又累,我一般都是看看底线压杆,有没有用,再看梭套有没有弹簧垫,等等
作者: 韬光养晦    时间: 2012-7-2 22:29

还有就是梭心线太紧 , 还有定位勾要移动一下位置  
作者: 327554204    时间: 2012-7-3 07:37
还有剪线时间  停车位置  也要考虑的!!!!

作者: 文生    时间: 2012-7-3 19:03
定会钩在什么地方呀,能发个图看下吗,其它的我都试了,还是不成呀
作者: 文生    时间: 2012-7-3 20:21
韬光养晦 发表于 2012-7-2 22:27
经常遇到的啦,我打字很慢又累,我一般都是看看底线压杆,有没有用,再看梭套有没有弹簧垫,等等 ...

哦,谢谢
作者: 韬光养晦    时间: 2012-7-3 20:47
图片就没有啦,自己可以试试嘛,这个位置不行咋就再换个地
作者: 北极的夜    时间: 2012-7-8 01:15
这种情况很普遍大部分都是锁套和线芯的问题,
作者: 北极的夜    时间: 2012-7-8 12:22
出现这种情况圆刀的电脑平车比较多一点,因为它没有像平刀电脑车有底线压杆。所以对锁套和线芯的吻合度要求高点。又要间隙小还要转动起来不紧。如果是开始几针提不上线,可以试一下在程序里面调软启动
作者: 北极的夜    时间: 2012-7-8 22:53
不知道你搞定没有
作者: 文生    时间: 2012-7-9 21:58
这种问题,我也有过,只是现在还没弄好,慢慢去想想吧
作者: 文生    时间: 2012-7-9 22:06
程序里调软,师傅我不会,能给下资料吗?现在还没好呢

作者: 肖志华    时间: 2012-7-11 21:43
圆刀没有压线杆
作者: 文生    时间: 2012-7-12 22:22
它不是圆刀的

作者: yjqaxaqm    时间: 2014-3-26 20:08
文生 发表于 2012-7-12 22:22
它不是圆刀的

梭壳压线片出线小头处压弯点

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3