工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 套结车的细节提问3 [打印本页]

作者: q1131100254    时间: 2013-2-14 22:29
标题: 套结车的细节提问3
(, 下载次数: 589) (, 下载次数: 576) (, 下载次数: 625)
1.剪线动刀要到刮刀针板?
(, 下载次数: 601) (, 下载次数: 582)
2.剪线返回板是图中的②吗?
(, 下载次数: 584)
3.拔下轴齿轮销钉会坏轴承?
(, 下载次数: 582)
5.这个轴就是 我用红线连着这跟轴?
作者: 546715894    时间: 2013-2-14 23:10
你问的问题我怎么看也看不懂?1.剪线动刀要到刮刀针板?2.剪线返回板是什么?我都没看懂.你说的是图中2吧?它不叫剪线返回板.其余的你先看看零件图.
作者: 546715894    时间: 2013-2-14 23:38
这上面图和列表不是一个系统啊?怎么回事?你是不是上传有误吗?还是真的不懂?
作者: q1131100254    时间: 2013-2-15 09:16
546715894 发表于 2013-2-14 23:38
这上面图和列表不是一个系统啊?怎么回事?你是不是上传有误吗?还是真的不懂? ...

1.第一个问题不是刮到针板是在剪线时按住线头
5.这个住子是调试压板的轴位
作者: qw1232399    时间: 2013-2-15 17:06
你要说明你要问的问题是什么牌子什么型号现在我只能说看懂的                1 算你对 2你表和图不是同一机器吧 所以不对 5不是同一位置
3 看不懂
作者: q1131100254    时间: 2013-2-15 22:00
qw1232399 发表于 2013-2-15 17:06
你要说明你要问的问题是什么牌子什么型号现在我只能说看懂的                1 算你对 2你表和图不是同一 ...

(, 下载次数: 544)

作者: 546715894    时间: 2013-2-15 22:09
q1131100254 发表于 2013-2-15 22:00

你图上标的方框这个零件有易损会产生剪线不良.道理就是与滚柱相靠A点有磨损而导致剪线不良.(A点)知道在什么地方吗?
作者: q1131100254    时间: 2013-2-15 22:15
546715894 发表于 2013-2-15 22:09
你图上标的方框这个零件有易损会产生剪线不良.道理就是与滚柱相靠A点有磨损而导致剪线不良.(A点)知道在什 ...

(, 下载次数: 643)
绿色圈的地方吗?

作者: 546715894    时间: 2013-2-15 22:21
q1131100254 发表于 2013-2-15 22:15
绿色圈的地方吗?

是的.它与滚柱关系很大.剪线机构本身就是个很精密的机构.稍有易损就比较麻烦.套结机也就是剪线机构修起来比较麻烦.
作者: 丹阳湖    时间: 2013-2-16 15:33
这是兄弟430E的小针板!中间凸起的部分就是针板导向板,移动刀和它要有0.15毫米的咬合量,因为430和1900的移动刀不一样!

作者: 丹阳湖    时间: 2013-2-16 15:59
图中划线的轴就是带有敲销的那根轴!

作者: mtyhyh    时间: 2013-2-17 10:21
原来如此。长见识。。
作者: qw1232399    时间: 2013-2-19 19:55
丹阳湖 发表于 2013-2-16 15:59
图中划线的轴就是带有敲销的那根轴!

zhe个轴中间有滚针轴承 拆了销子装不到原来那样滚针轴承就会坏
作者: fenyuqingtian    时间: 2013-2-22 21:44
学习了,感谢分享
作者: 风萧萧兮    时间: 2013-3-29 22:22
学习了,,,
作者: 梁启红    时间: 2015-11-25 08:37
感谢分享,学习了。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3