工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 车行学更加学不会啊.人消瘦没办法 [打印本页]

作者: q1131100254    时间: 2013-2-23 21:55
标题: 车行学更加学不会啊.人消瘦没办法
天天洗车,洗完车就搬车.有空就自己看看.
我晕,不可能把能用拆开来看吧.累了又没心思学东西.所以去了5天我就没去了.反正都没钱的又学不到东西
作者: chen00568    时间: 2013-2-24 01:18
要不你想怎样学,我的经验告诉你吧,我又在车行做过,又在培训机构学过,又在培训机构当过教师,有跟过师傅,感觉都差不多,就看你怎么学,最好就是能到厂里修的,其他的可以慢慢学,欲速则不达,我就是最好的教材,所以现在都放掉一切从头再来,好好努力,祝你成功
作者: 韬光养晦    时间: 2013-2-24 09:46
是金子在哪都会发光的
作者: 学海无涯    时间: 2013-2-24 10:56
欲速则不达,万事起头难。
作者: csgmov    时间: 2013-2-24 19:08
回头是岸
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-2-24 20:08
苦海无边  回头是岸
作者: 546715894    时间: 2013-2-24 20:14
是老板天天给你长知识.不看怎么懂.不摸怎么精.要有吃苦精神.才有更大收获.
作者: 249785238    时间: 2013-2-24 22:59
想得到多少,你就要付出多少。5天你就想要别人给台机器给你搞?
作者: juno2012    时间: 2013-2-25 09:46
学习都是需要时间的,必须保持良好心态
作者: 260276858    时间: 2013-2-25 15:16
多多实践
作者: q1131100254    时间: 2013-2-25 21:23
546715894 发表于 2013-2-24 20:14
是老板天天给你长知识.不看怎么懂.不摸怎么精.要有吃苦精神.才有更大收获. ...

几天我去大厂看了一下.1个师傅包修200台车.那个不同啊.
机油是粘稠的大洁王.零件随便换.不怕修车掉螺丝了.
有专业的房间可以自己拆烂车来看看.就是那些说明书全是日文的

作者: 军婷    时间: 2013-2-25 21:26
坚持住!……
作者: 546715894    时间: 2013-2-25 21:36
q1131100254 发表于 2013-2-25 21:23
几天我去大厂看了一下.1个师傅包修200台车.那个不同啊.
机油是粘稠的大洁王.零件随便换.不怕修车掉螺丝了 ...

修理工不渍油是不可能.学习就要不怕脏.不怕累.才能学技术.有了技朮.有了本钱.你就是师傅.下面的徒弟也会走你现在路.但各人思路考虑不一样.有可能会超过你.记住.学徒转变为师傅会有一段漫长的路............
作者: q1131100254    时间: 2013-2-25 22:20
546715894 发表于 2013-2-25 21:36
修理工不渍油是不可能.学习就要不怕脏.不怕累.才能学技术.有了技朮.有了本钱.你就是师傅.下面的徒弟也会 ...

我的意思是指这个机油浓度高.我没看过.和平时买的不同.平时买的都是水一样的.
作者: 梁启红    时间: 2018-4-25 09:47
先从简单的基础入手,逐步实践、学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3