工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于1900A的一个奇怪问题的解决!! [打印本页]

作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-2-25 19:19
标题: 关于1900A的一个奇怪问题的解决!!
今天见到一个怪事。车工说一台1900A出现一个错,就是在一个C循环中当打到第7个和第12个时,机器就会死一下了什么表示也没有,但是按下准备就好了!有一个星期了
打电话给重机,他让我单打那个号的,也不出错,让我做成那个P单打了不出错!我又把那二个做成一个C也不出错!!重机说可能是主板坏了!
我对车工说让我打!
然后…………………………………………然后………………………………就好了!大家可以一起想想是出再那儿了!
作者: 韬光养晦    时间: 2013-2-25 19:38

作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-2-25 19:43
一起想想了!!
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-2-25 19:53
可能是老年痴呆发啦
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-2-26 10:49

作者: jin    时间: 2013-2-26 11:19
感谢分享
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-3-9 10:15
没有人一起谈吗.原因是不知什么原因拨线打到压脚总直一个短结换成长结时压脚放低就好
作者: cnfz520    时间: 2013-3-9 11:29
fyzfyzfyz 发表于 2013-3-9 10:15
没有人一起谈吗.原因是不知什么原因拨线打到压脚总直一个短结换成长结时压脚放低就好 ...

你的意思是,打循环结时,刚打完一个短的,下一个打长的。拨线杆就会打到压脚。
压脚调的太高了一般14左右差不多了。拔线杆位置不正确。不过我一般都把拔线杆拆了,有这个东西老是喜欢把针拉断(我们针是9号的打第二个时稍不注意线就把针拉断了),线头稍微短点还容易吊线。
作者: 丹阳湖    时间: 2013-3-9 12:58
机器上每个零件都有它的用处,把拨线杆拆了,不是解决问题的方法,调整压脚的高低是根治的良药!修机器我们要有最好的方法去解决问题!

补充内容 (2013-3-9 15:16):
起初我以为是个脑筋急转弯问题,楼主提问方式充满悬念!
作者: 2452536458    时间: 2013-3-9 13:18
fyzfyzfyz 发表于 2013-3-9 10:15
没有人一起谈吗.原因是不知什么原因拨线打到压脚总直一个短结换成长结时压脚放低就好 ...

这种情况只有我们亲自操作才能发现吧?操作工是看不出来吧?
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-3-9 19:04
拨线杆拿下去打套结会有一段线出现在套结正面起针处不美观
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-3-9 19:07
我看他打就没注意自己做一下才发现
作者: 东方之星    时间: 2013-3-17 20:38
机器哪里卡了吧
作者: 风萧萧兮    时间: 2013-3-28 23:19
学习了!!!
作者: deyouzhong    时间: 2013-3-29 13:48
谢谢分享
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-3-30 11:29
我没有碰到过,
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-3-30 19:10
自己操作会发现很多问题
作者: 梁启红    时间: 2015-11-24 14:03
观察非常,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3