工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于1900A大床,发热 [打印本页]

作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-3-9 10:20
标题: 关于1900A大床,发热
我在的地方,有点不一样,所以都在3000可,有一台大床发热,降速也不行.后来给个劳教修好了.原来旋梭磨了和大床有间隙发热.我也没有看,这样做可能分线片也要调,但是,断线很好,也就不管了
作者: cnfz520    时间: 2013-3-9 11:17
大床发热,把大床拆出来,找点棉线弄成一大根,就像麻绳一样。把油路搞通就行了。我见过很多说发热的,去看都是根本就没油到大床。
作者: 546715894    时间: 2013-3-9 12:08
cnfz520 发表于 2013-3-9 11:17
大床发热,把大床拆出来,找点棉线弄成一大根,就像麻绳一样。把油路搞通就行了。我见过很多说发热的,去看 ...

这个方法很好.值得学习.
作者: 2452536458    时间: 2013-3-9 13:58
长期高速就会磨梭床,我们换一次用不到一年。一直开3000
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-3-9 18:55
不是油的问题.我一开始也以为是油把量放到大了.白线都成黑线还是热.如果是油的问题就不说了
作者: 1642942666    时间: 2013-5-21 22:11
速度太快了,放慢一点油跟不上。
作者: 13626063129    时间: 2013-6-7 23:19
我也碰到过
作者: 迎风的帆    时间: 2013-6-8 00:03
cnfz520 发表于 2013-3-9 11:17
大床发热,把大床拆出来,找点棉线弄成一大根,就像麻绳一样。把油路搞通就行了。我见过很多说发热的,去看 ...

那边套结边加油还发热的你遇到的话怎么处理
作者: cnfz520    时间: 2013-6-11 12:43
迎风的帆 发表于 2013-6-8 00:03
那边套结边加油还发热的你遇到的话怎么处理

要这样的话我还真没招了,哈哈!速度太快吧?要不就是大床和小床间隙小!
作者: 迎风的帆    时间: 2013-6-11 13:05
cnfz520 发表于 2013-6-11 12:43
要这样的话我还真没招了,哈哈!速度太快吧?要不就是大床和小床间隙小! ...

刚买一个月的车,标准间隙,小床跟针没有碰撞,牛角那些位置都检查过,不止这样,售后的来过5个人老的年轻的都有
还有,有的车经常断牛角、小床、梭套,头都大,你怎么看

作者: cnfz520    时间: 2013-6-11 13:14
迎风的帆 发表于 2013-6-11 13:05
刚买一个月的车,标准间隙,小床跟针没有碰撞,牛角那些位置都检查过,不止这样,售后的来过5个人老的年 ...

断牛角 要嘛牛角质量不好 要嘛就是牛角尖擦大床   还是间隙小惹的祸吧。。。。稍微有点垃圾  小床就紧了 牛角就断了。。。。。
断小床尖?牛角护针的问题大些。。。。
作者: 迎风的帆    时间: 2013-6-11 18:19
小床、牛角、梭套断的频繁,肯定会仔细查看的啊。人与人之间有差别,车与车之见一样有区别
作者: 昨夜星辰    时间: 2013-7-7 22:29
我也遇到一台,不知怎么弄。新小床都打不了10个枣,线也是黑的,一直加油没效果。
作者: 13626063129    时间: 2013-7-13 23:26

感谢分享!
作者: feng赵章    时间: 2013-7-14 00:15
速度太快了3000
作者: 梁启红    时间: 2015-11-9 10:14
学习来的,设定有点高。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3