工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 大家觉得富山的机器怎么样 [打印本页]

作者: 魔杰座    时间: 2013-3-27 19:50
标题: 大家觉得富山的机器怎么样
大家有没有用过富山牌的缝纫机?觉得富山的机器怎么样?
作者: 验布机    时间: 2013-3-27 20:01
还是不错的!
作者: 546715894    时间: 2013-3-27 20:20
沒用过.不可乱评.
作者: 追风逐月    时间: 2013-3-27 20:55
还行,我比较喜欢他们的套结机
作者: 小伟    时间: 2013-3-27 21:00
70分吧。去年买的两台781,一台蛮好,另一台零件易松动,针杆前后左右都有间隙
作者: 雨声    时间: 2013-3-27 21:24
781锁眼机还可以吧。普通平车也是还好吧。
作者: 魔杰座    时间: 2013-3-28 18:56
多谢评价
作者: 宋洪旺    时间: 2013-6-4 13:28
一般化,用的少,不过富山的链式机还凑合,别的机型不认可,自己认为。。。
作者: A214319711    时间: 2013-6-4 13:45
我厂有 50多台都是 富山的电脑平车,个人觉得富山电脑平车还是可行的
作者: 刘志凡    时间: 2013-6-4 22:25

我公司有13台富山430D的套结机,就是PMD板和主基板老出故障,还有打厚料易跳针,在上海展销会上试验过同样产品别厂机器不跳但富山师傅怎么调就是要跳针,但我觉得富山比别的机器查找问题快好修点,所以个人给予一般的评价。
作者: 艺无止境    时间: 2013-6-4 22:34
厂里有十几台电脑平机,质量还行,厂家的售后很好,前些天有个马达坏了(具体症状我发过帖子的)打电话让寄过去,直接换了新的,其实都过保修期了,一台电控箱坏了我打电话请他指导我自己弄,他说我肯定弄不好,而且配件也买不到,又让我寄过去,两天就修好发回来了,全免费的
作者: 哥未婚    时间: 2013-6-4 23:00
原来我们厂里有十几台富山7700款的电脑机,用着还可以,售后也行。但就是我觉得富山845针杆分离的那一款双针比较难调。
作者: 434613771    时间: 2013-6-5 17:02
富山的电脑平车用过,还不错
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-6-5 21:39
修过781 感觉不咋地
作者: 乐天    时间: 2013-7-2 16:26
我接触的就是富山的电脑平车和机械平眼机,机器性能还蛮不错的。
作者: 有钱魔鬼    时间: 2013-11-16 11:43
富山的资料感觉不好找
作者: xiwang    时间: 2013-11-16 12:57
我给刚好及格
作者: eav177481    时间: 2013-11-16 15:17
还可以,我这里富山的电脑平车居多,781有俩台。机器还凑合。就是富山的内部资料不肯向外传这点很是蛋疼!。。。
作者: 2452536458    时间: 2013-11-16 15:39
我们正在试用电脑全自动锁边机,电脑双针和电脑平车。
感觉双针有点重但很稳定,其他的也很好。
支持国产
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-11-16 16:03
国产的我支持富山
作者: jxhsmyzhf    时间: 2013-11-16 16:24
有几款机器还可以的,在研发方面有一定的投入哦
作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-11-17 20:16
还可以的
作者: 梁启红    时间: 2018-3-28 08:46
感谢分享,没有用过富山机子,路过学习一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3