工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 银箭747包缝机右边长机针断线跳线问题? [打印本页]

作者: cnfz520    时间: 2013-4-18 18:30
标题: 银箭747包缝机右边长机针断线跳线问题?
各位师傅们应该都有遇到747右边直针断线和跳线的问题吧?
我们厂747有30多部,有两台长期断右边机针线,修一下只能管一段时间,但是无法长期稳定。
还有一台就是右边机针跳线,也是修一下只管一个星期左右,无法像其他车那样稳定。
师傅们帮忙讨论下解决方法。
作者: cnfz520    时间: 2013-4-18 18:42
顶下别沉了。
作者: wenbfm    时间: 2013-4-18 18:52
是不是零件有磨损间隙太大了造成错位
作者: cnfz520    时间: 2013-4-18 18:55
wenbfm 发表于 2013-4-18 18:52
是不是零件有磨损间隙太大了造成错位

磨损是有点的毕竟很多年的车了。但是其他车磨损严重都不会啊。
作者: 434613771    时间: 2013-4-18 21:34
右边的机针线环比较大容易扭曲变形,还有就是护针。我知道的只有这些了         顶一下
作者: cnfz520    时间: 2013-4-18 22:44
434613771 发表于 2013-4-18 21:34
右边的机针线环比较大容易扭曲变形,还有就是护针。我知道的只有这些了         顶一下 ...

谢谢师傅,关于这些对那两台车研究很久了。
作者: 长江    时间: 2013-4-18 23:02
针杆不能有松位,还有一个注意的是针头变型,针孔太松。在第一支针不跳线的情况下尽可能的把针杆提升,因为第二支针的线环很大的,后牙小牙调平衡出线顺畅,还有就是针板,针板中间那条铁断了的话要更换,会影响第二支针的线环的。针板要注意看后牙小牙那个倾斜度,越靠舌头越陡越好,个人认为。
作者: A214319711    时间: 2013-4-19 00:09
1,看下 线环是否过大,产生跳针和断线的现象,2,针杆定位太低,收线慢,易产生断线,3在针杆夹头上装个小夹线器,可以防止车缝时,线被辅助牙送料时带断~ 如觉得不错,请评分,谢谢支持
作者: jorlex    时间: 2013-4-19 00:43
所谓的修一下管用是怎么修的呢,车的什么料,总结一下原因。我估计是针杆过低,不过具体问题具体分析,一孔之见
作者: luo7379    时间: 2013-4-19 16:06
针杆位置不对,
作者: fyrsl    时间: 2013-5-21 17:49

作者: 1905975841    时间: 2015-9-11 23:56
学习学习
作者: 13732612185    时间: 2015-9-12 14:23
弯针头磨尖锐。勾线早点。
作者: lierenhu    时间: 2015-9-12 21:50
学习学习
作者: 形影相随    时间: 2015-11-1 01:48
这个问题我修了N年也搞不懂什么引起
作者: 1293093194    时间: 2016-2-28 20:16

学习学习
作者: 梁启红    时间: 2016-8-10 09:50
路过看看,顶一下,讲不清楚。
作者: asdf983705    时间: 2017-6-24 17:47
我厂也碰到

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3