工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 砍车C007JD剪线不回位 [打印本页]

作者: qq649780202    时间: 2013-4-19 22:09
标题: 砍车C007JD剪线不回位
剪完线了不回位,新刀不会。但用了半个月就慢慢开始那。我这有好几台那样,老板问我干吗老换刀片,你是不是没技术,我也不知道该怎么办了,因为我的确技术不到家。求哪位师傅可以教下我…谢谢
作者: 刘林海    时间: 2013-4-19 22:28
草,先把老板骂一顿。对了,你是剪上钩针的线还是针板下面剪机针线的刀不快
作者: qq649780202    时间: 2013-4-19 22:37
是箭针板下的线。
作者: 长江    时间: 2013-4-19 22:49
没修过,等高手来
作者: 韬光养晦    时间: 2013-4-20 00:02
是刀片质量不好吗?再不济也不止用半个月呀,如果是不够利,你可以先把刀磨一下嘛,再就是调剪刀压力,再调紧一些
作者: cnfz520    时间: 2013-4-20 00:25
卡刀吗?
1.先检查下剪线机构运动顺畅不?
2.是长期粗线还是细线。注意刀片要合量。
3.刀片的压力调整适当,松了切不断,紧了磨损快。
4.刀片回位弹簧不够力。
5.定刀可以磨下使用。
半月换刀片确实太废了。我厂里的有的几年了都没换过。
作者: qq649780202    时间: 2013-4-20 07:50
细线还好的,就是粗线那样还有就是踩到结尾踩空车剪容易卡。还夹不住底线。我厂里有一台宝狮的就不会那样。
作者: wenbfm    时间: 2013-4-20 11:20
把刀的压力调紧点应该会好点,刀片不会这么容易坏的
作者: love2007zx    时间: 2013-4-23 03:15
cnfz520 发表于 2013-4-20 00:25
卡刀吗?
1.先检查下剪线机构运动顺畅不?
2.是长期粗线还是细线。注意刀片要合量。

说的很对啊,我怀疑楼主是第4条啊回位弹簧不够力,还要看看刀片申出去时在一条真线上吗?
作者: 梁启红    时间: 2016-2-2 10:29
没用过,学习来的,感谢分享。
作者: w773637762    时间: 2016-3-12 20:04
大家一起想想

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3