工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机双针针送料平缝机车做牛仔厚料时左针断线各位同道,有什么高招啊?教教小弟吧 [打印本页]

作者: 晴空一鹤    时间: 2013-5-3 17:31
标题: 重机双针针送料平缝机车做牛仔厚料时左针断线各位同道,有什么高招啊?教教小弟吧
同步没错,钩在针孔上方一毫米处,梭尖于机针有0.5毫米距离,使用的是14号机针,4股粗绵线
作者: 546715894    时间: 2013-5-3 18:08
重机什么型号双针机?用什么线?易在那些地方断的兇?详诉后再给你详解.
论坛欢迎你.
作者: sunjinbiao123    时间: 2013-5-3 18:16
用进口针么
作者: 验布机    时间: 2013-5-3 19:52
我认为针细了。
作者: hjj19810725    时间: 2013-5-3 20:38
把线在针上绕一圈试试看
作者: 晴空一鹤    时间: 2013-5-3 21:42
普通针,这厂最大的就是14号机针,晚上又出现针过厚的时候断针现象,我试车都好好的,可是那车工一上就断,我那个郁闷啊
作者: 晴空一鹤    时间: 2013-5-3 21:52
我也感觉针太细了,牛仔布八层厚啊,线也很粗,今天可把我折腾坏了
作者: 长江    时间: 2013-5-3 23:19
穿线都难穿.....换16或18的试试
作者: 晴空一鹤    时间: 2013-5-4 10:17
呵呵,没办法,这厂最大的就是14号针,除了换大针还有什么更好的办法吗?各位老师
作者: xie521双木为林    时间: 2013-5-4 10:41
日,四股粗绵线,果断,针小,勾线迟点,
作者: abcd    时间: 2013-5-4 17:56
作者: A214319711    时间: 2013-6-13 14:00
车针 最好用 18号的,不然 经不起折磨,看看梭尖是否磨损了太短了 或不尖了,磨尖点,勾线时间快点 应该OK
作者: 四叶草    时间: 2013-6-13 15:08
换进口16号针,在不泡线的情况下尽可能放松面线
作者: 学习机修    时间: 2013-6-14 08:32
学习学习,
作者: 梁启红    时间: 2015-5-31 21:34
支持换粗针。
作者: 1293093194    时间: 2015-6-3 17:44
感谢分享
作者: 醉清风    时间: 2015-6-3 19:55
双针旋梭上是有护针的 看看靠得到位不,   勾尖一定要好,  勾线时间不易过早,你的说一毫米改晚一点0.5试试(梭尖顿园的不适合),  时间过早会因为过骨位跳线而造成断线的,线粗就意味着线环空间小,线环空间最大位置在下面,  针杆的深度比标准略低一点但不能低到勾线时针孔低过护针上面,   
作者: 1905975841    时间: 2015-9-23 23:47
谢谢分享
作者: 2974173040    时间: 2017-1-18 08:50
路过看看,学习学习
作者: 15832485039    时间: 2018-10-5 12:01
长知识了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3