工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 埋夹车跳针处理 [打印本页]

作者: 刘师付    时间: 2013-5-5 10:10
标题: 埋夹车跳针处理
一般师傅经常遇到埋夹车跳针,处理要看当时在什么地方跳针和车的什么布料,再进行调整。我对专机比较熟练,大家遇到问题可以问我一起交流吧?
作者: 434613771    时间: 2013-5-5 10:51
请问刘师傅你调的时候是不是不用看在什么地方跳?有一个解决问题的方法。请指教
作者: 刘师付    时间: 2013-5-5 10:55
标题: RE: 埋夹车跳针处理
434613771 发表于 2013-5-5 10:51
请问刘师傅你调的时候是不是不用看在什么地方跳?有一个解决问题的方法。请指教 ...

不是的,用什么布料,在什么地方跳针调法不一样
作者: 434613771    时间: 2013-5-5 10:58
牛仔  过缝位的地方跳
作者: 刘师付    时间: 2013-5-5 11:04
厚不厚?在过骨跳吗?是什么样的埋夹车?
作者: 434613771    时间: 2013-5-5 11:09
刘师付 发表于 2013-5-5 11:04
厚不厚?在过骨跳吗?是什么样的埋夹车?

是链条双针,过骨跳
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-5-5 11:21
一般过厚骨正常的话,其它工序不会有跳针
作者: 刘师付    时间: 2013-5-5 11:28
钩针可以调快一点钩针线。还有凸轮没调好针插勾针背面时插不到三角线,也会跳针的。你仔细观察调整
作者: 434613771    时间: 2013-5-5 11:38
刘师付 发表于 2013-5-5 11:28
钩针可以调快一点钩针线。还有凸轮没调好针插勾针背面时插不到三角线,也会跳针的。你仔细观察调整 ...

这些都注意到了
作者: 刘师付    时间: 2013-5-5 11:59
凸轮你是怎么调的?针板和压脚洞不能磨大了也会跳针
作者: 迎风的帆    时间: 2013-5-5 12:49
学习了
作者: 434613771    时间: 2013-5-5 14:03
刘师付 发表于 2013-5-5 11:59
凸轮你是怎么调的?针板和压脚洞不能磨大了也会跳针

针杆下降大哦哦弯针背处底线在凸轮最高点!请问这样可以吗
作者: 刘师付    时间: 2013-5-5 15:31
标题: RE: 埋夹车跳针处理
434613771 发表于 2013-5-5 14:03
针杆下降大哦哦弯针背处底线在凸轮最高点!请问这样可以吗

内容慢了.应该凸轮高点开始脱线
作者: 546715894    时间: 2013-5-6 11:43
刘师付 发表于 2013-5-5 15:31
内容慢了.应该凸轮高点开始脱线

关于埋夹机勾线时间是否有什么要求和标准?针杆一般高度怎么确认?望举例说明几种面料的调节方法.
论坛有你的加入会更活跃.更精彩.
作者: 仇展辉    时间: 2013-7-15 12:09
请问我这有台重机的MS-1261的埋夹车,它原本是厚料型的,现在我做普通面料有时会跳针怎么回事啊,有没有具体点方法,谢谢
作者: 瑞金周金城    时间: 2013-8-8 18:30
过骨位跳线,断线求解释  18号针   底线604  面线606的线

作者: feng赵章    时间: 2013-8-10 22:04
我是看针杆在最高点时,底线凸轮的平面正好接触到底线
作者: 小何师傅    时间: 2013-9-16 15:40
学习学习
作者: shiwenzhong123    时间: 2014-2-28 00:01
你有电话号码嘛?我现在遇到棘手的问题想跟你交流下,
作者: 机修师傅    时间: 2014-3-27 10:43
我们工厂是富山928的埋夹车有二十几多台,只有两台车好跳针,薄厚三根针时不时的跳针,弯针都换了,勾线时间和弯针前后量,护针,达线凸轮都在标准位置。弯针轴前后和左右间隙都没有,针杆间隙也没有。针板孔是标准的,没有磨过。刘师傅,还有那些地方没有注意的,希望刘师傅指导。谢谢了
作者: 刘师付    时间: 2014-3-28 15:19
机修师傅 发表于 2014-3-27 10:43
我们工厂是富山928的埋夹车有二十几多台,只有两台车好跳针,薄厚三根针时不时的跳针,弯针都换了,勾线时 ...

有两点也要注意的,一.弯针斜角度很重要调标准,二.弯针与机针的同步也要调好。
作者: xjz徐    时间: 2014-3-29 19:35
师傅:厚料拼缝处拖轮不过怎么办?
作者: 郭永伟    时间: 2014-3-29 20:04
可以这是个好办法我以前也是这样调的
作者: 机修师傅    时间: 2014-3-30 16:15
刘师付 发表于 2014-3-28 15:19
有两点也要注意的,一.弯针斜角度很重要调标准,二.弯针与机针的同步也要调好。 ...

刘师傅你好。你说的弯针斜角度指的是什么?谢谢了
作者: 393576240    时间: 2014-4-16 22:37
说句心里话这哥们这贴给出的意见有问题!弯钩斜度要看哪种车!有的弯钩斜度可以调!!有的是跟弯钩坐固定的不可以调!!什么叫弯钩和针的同步呢说一下是说不明白的!!你可以拆不跳针的车看看针和弯针同步对比!!弯钩是前后运动和左右运动的!!我一般会让弯钩往前运动时又同时往左运动来完成钩线运动!还要看针反插下来弯针的运动!!个人意见!!我最近也在为埋夹跳线伤不起!我这边要求每天中查查到跳线不可以超过7件以上(一天出3000+衣服)当然也有中查没查到的!!太多跳线的要罚不可以加班(我这是拿加班费的)!!呵呵
作者: cencenim1988    时间: 2014-4-17 23:37
新车好调,加拉了3,5个弹簧的,元芳你怎么调~-~
作者: 梁启红    时间: 2016-4-14 09:35
路过看看,学习来的。
作者: 2974173040    时间: 2016-11-17 09:48
路过学习来着
作者: 15266919091    时间: 2017-3-1 11:53
埋夹机需要插背吗,我厂里的埋夹机是中森牌的。弯针角度没法调啊
作者: 15266919091    时间: 2017-3-1 12:03
请问怎么确定打线凸轮位置是否正确,大体标准位置怎么调
作者: 365675565    时间: 2017-3-1 21:08
路过学习

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3