工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑平车倒针问题 [打印本页]

作者: wuhaiwen    时间: 2013-5-9 15:54
标题: 电脑平车倒针问题
新买一批电脑平车,仿兄弟的。电控用关西SH306D,出现一个问题 几乎所有的车都会这样。就是把针距调密(一寸十针)踩慢速一针一针时送布疏密架连电磁铁芯一起会震动,发出轻微的嗒嗒声。再稍微调密之后不能倒针,按开关电磁铁能吸合,一踩脚踏,电磁铁芯退出,机器顺送布。请问大师们这是那里有问题啊?
作者: 小伟    时间: 2013-5-9 16:30
等高手来回答吧
作者: 韬光养晦    时间: 2013-5-9 19:04
不知道,帮顶
作者: sunjinbiao123    时间: 2013-5-9 19:30
时刻关注高手答题
作者: xingweizhong    时间: 2013-5-9 19:42
等待高手回答
作者: mok277    时间: 2013-5-9 20:35
新机器找厂家维修呀。
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-5-9 23:54
这个问题 我也没有见过,你是新机器 可以找厂家服务的 同时我们也想知道是怎么维修的,希望修好能回帖,让大家知道是怎么修的
作者: 平凡的人    时间: 2013-5-10 08:53
将电磁阀的位置前后移一下,可能装的太靠前了!
作者: 机修小汪    时间: 2013-5-10 16:58
我日,新买的车有问题找卖家啊!你瞎操什么心?不会是给了你水钱吧?
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 17:59
机修小汪 发表于 2013-5-10 16:58
我日,新买的车有问题找卖家啊!你瞎操什么心?不会是给了你水钱吧?

主要是怕没面子嘛。,嘿嘿
作者: 258陈生    时间: 2013-5-10 18:56
牙齿前后调整下用手转下手轮有没有卡
作者: youyou    时间: 2013-6-7 15:37
新的怕什么厂家会搞定的
作者: yuexigan    时间: 2013-6-7 20:33
先检查机械部分,有无松动碰撞,特别是牙齿和针板部分,设自动倒针试试,查看电脑倒针参数,是先走几针再倒还是先倒几针再走
作者: wuhaiwen    时间: 2013-7-27 17:26
机器用手转动很顺,左右移动倒针电磁铁没有效果,选择自动倒针问题是一样的,找厂家和车行都没有解决。不是一台是买了五十台都有这个问题。
作者: 花篮    时间: 2013-7-27 18:11
你看看牙齿的前后运动时有没有碰到针板前边缘和后边缘  就是说牙齿前后位置不对
作者: cnfz520    时间: 2013-7-27 22:17
wuhaiwen 发表于 2013-7-27 17:26
机器用手转动很顺,左右移动倒针电磁铁没有效果,选择自动倒针问题是一样的,找厂家和车行都没有解决。不是 ...

要是50台都这样,装配问题!设计问题?
作者: cn333111    时间: 2013-7-27 22:26
送布疏密架是哪个
作者: 785799485    时间: 2013-12-21 21:27
是针距调节器的故障,针距调节器V型槽上下角度不一样造成的。我在缝纫机厂组装电脑平车的。
作者: 学海无边    时间: 2014-3-22 21:32
把电磁阀往右移一点,把针具变大变小看电磁铁吸合就明白了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3