工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 不知本坛是否有QQ群 [打印本页]

作者: 原来可以爱    时间: 2013-5-10 19:32
标题: 不知本坛是否有QQ群
觉得大家都挺热心的,不知本坛是否有QQ群,可以方便大家及时交流提问。但QQ群有个缺点,就是大家的提问或经验不能像论坛一样分类长期的保存下来,有的朋友错过了就看不到,或者以后想看也找不到了,这点来说,还是论坛实用一点

作者: 小伟    时间: 2013-5-10 19:35
你说的对,各有各的好处。
作者: 920328327    时间: 2013-5-10 19:38
菜鸟来了
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-5-10 19:39
是的 现在的QQ群都是聊天 和发广告的,在群里讨论问题的很少,就是讨论啦,也很难找到以前的问题,所以我们没有打算建QQ群 ,聊天在论坛使可以的,在论坛里是一样的 ,只是及时性现在还没有达到,后期等论坛注册的朋友多啦,会慢慢改变,我相信只要我们用心做啦 是能做好的,我们也相信我们会成为缝纫机行业的第一论坛
作者: 丹阳湖    时间: 2013-5-10 19:43
缝纫机机 发表于 2013-5-10 19:39
是的 现在的QQ群都是聊天 和发广告的,在群里讨论问题的很少,就是讨论啦,也很难找到以前的问题,所以我们 ...

帮顶一下!
作者: xingweizhong    时间: 2013-5-10 19:45
顶起来,支持
作者: 原来可以爱    时间: 2013-5-10 19:45
小伟 发表于 2013-5-10 19:35
你说的对,各有各的好处。

希望大家多交流
作者: 原来可以爱    时间: 2013-5-10 19:47
是的 现在的QQ群都是聊天 和发广告的,在群里讨论问题的很少,就是讨论啦,也很难找到以前的问题,所以我们 ...

其实聊天功能无所谓,只要大家关注的多了,常来,有问题一样可以及时解决
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 19:59
原来可以爱 发表于 2013-5-10 19:45
希望大家多交流

那是
作者: 546715894    时间: 2013-5-10 20:00

支持一下.
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-10 20:48
我也觉得帖子比QQ群更好,随时可以查到同类的问题解决,几乎不用等;QQ群的好要询问,然后师傅们又不能每时每刻在线的;

论坛好,帖子好,论坛帖子是块宝!
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-10 20:49
我也觉得帖子比QQ群更好,随时可以查到同类的问题解决,几乎不用等;QQ群的好要询问,然后师傅们又不能每时每刻在线的;

论坛好,帖子好,论坛帖子是块宝!
作者: 验布机    时间: 2013-5-10 20:50
会飞的猪 发表于 2013-5-10 20:48
我也觉得帖子比QQ群更好,随时可以查到同类的问题解决,几乎不用等;QQ群的好要询问,然后师傅们又不能每时 ...

说的好!
作者: liujian    时间: 2013-5-10 21:15
顶顶顶顶
作者: 434613771    时间: 2013-5-10 21:31

大力支持
作者: 陌过大烟    时间: 2013-5-10 23:19
支持一下

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3