工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 师傅们做个小调查!!! [打印本页]

作者: 小伟    时间: 2013-5-10 19:44
标题: 师傅们做个小调查!!!
想问问师傅们。你们是否有口腔溃疡啊???我自从外面修厂后,嘴里就溃疡了,现在两个,疼啊,我想是急火攻心了,5555我师傅也是常年口腔溃疡,我现在终于明白了,!!!师傅们你们有没有啊???
作者: 丹阳湖    时间: 2013-5-10 19:55
那就多喝点静心口服液吧!
说笑!平时多喝多白开水!工作很重要但也要多注意身体!
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 19:58
丹阳湖 发表于 2013-5-10 19:55
那就多喝点静心口服液吧!
说笑!平时多喝多白开水!工作很重要但也要多注意身体!{:soso_e181 ...

谢谢师傅
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-10 21:06
用 维生素C 磨成粉 弄在溃疡上;不停的弄 很快就好了;
一般人家告诉我说 口腔溃疡了 我都是回答他 你人太坏了...嘻嘻!!!卡个玩笑
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 21:20
会飞的猪 发表于 2013-5-10 21:06
用 维生素C 磨成粉 弄在溃疡上;不停的弄 很快就好了;
一般人家告诉我说 口腔溃疡了 我都是回答他 你人太 ...

谢谢师傅。不过我是好人!!!
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-10 21:23
小伟 发表于 2013-5-10 21:20
谢谢师傅。不过我是好人!!!

知道你是好淫;不是好淫 咱也不看帖子;来论坛上都是好淫;哈哈~~~
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 21:31
会飞的猪 发表于 2013-5-10 21:23
知道你是好淫;不是好淫 咱也不看帖子;来论坛上都是好淫;哈哈~~~

别说了,大家都是自己人!!呵呵
作者: 长江    时间: 2013-5-10 23:59
缺少维生素B2,每天吃个苹果就会好的,每天多喝水
作者: 小伟    时间: 2013-5-11 09:44
长江 发表于 2013-5-10 23:59
缺少维生素B2,每天吃个苹果就会好的,每天多喝水

谢谢师傅
作者: feng赵章    时间: 2013-7-28 23:34
呵呵,论坛还开诊所
作者: q1131100254    时间: 2013-7-30 12:22
西瓜霜(粉)
维生素B 磨粉涂伤口
作者: 小伟    时间: 2013-7-30 15:15
q1131100254 发表于 2013-7-30 12:22
西瓜霜(粉)
维生素B 磨粉涂伤口

你这个不就是桂林西瓜霜的配方嘛。谢谢

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3