工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 圆头锁眼机只缝几针就高速的解决方法 [打印本页]

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-5-22 14:49
标题: 圆头锁眼机只缝几针就高速的解决方法
我花费了几天的时间才修好这一台圆锁。每修好一台机器马上做一次记录,同时也愿意分享给大家。下面我就简单的说说吧。首先
停针限位块位置过低:当只缝了几针机器就出现高速运转突然自停时,应切断电源,摇动手柄使滚轮被扣眼长度调节块顶到最高位,仔细观察停针限位块能否卡到方头螺丝上。如果停针限位块太低,卡不到方头螺丝,应旋松停针限位块紧固螺丝,向上移动停针限位块,使它卡到方头螺丝,并与它有0.5mm的间隙时,再旋紧停针限位块紧固螺丝。
停针限位块位置太高,也会出现缝了针后高速动转突然自停的故障,此时可向下移动停针限位块。
停针杆扭簧脱落:则停针杆不能随着扣眼长度调节块向前摆动,停针限位块卡不到方头螺丝上,所以缝几针之后,机器就出现高速运转突然自停,此时可将停针杆扭簧装好,故障就可排除。

作者: 丹阳湖    时间: 2013-5-22 14:50
感谢分享!
作者: A214319711    时间: 2013-5-22 15:11
好家伙~
作者: q1131100254    时间: 2013-5-22 15:14
很想帮楼主配个图.不过语言名词有点不通
作者: 浙江平湖老谢    时间: 2013-5-22 15:16
你用的299还是什么机器啊?
作者: cdhuarui    时间: 2013-5-22 17:42
浙江平湖老谢 发表于 2013-5-22 15:16
你用的299还是什么机器啊?

看他叙述应该是杜克普款或利是款
作者: 546715894    时间: 2013-5-22 20:20
感谢分享.
作者: hcq430    时间: 2013-5-22 20:58
558?101?104?
作者: fyrsl    时间: 2013-5-23 08:39

作者: abcd    时间: 2013-5-24 20:32
作者: 宋洪旺    时间: 2013-6-4 14:57
答:
1:根据你的描述,我推断你描述的是558
2:很感谢能够分享你宝贵的经验,不过你描述的不够清楚, 根据你所说的这一情况判断,该机器(杜克普进口机,别的品牌不敢保证)使用年限应该在6年以上。。。。。我这有杜克普558.579.580的使用调整说明书,如果有机会我们一块探讨。。。。。力顶杜克普。。。。。。。。。。。。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-4 15:38
宋洪旺 发表于 2013-6-4 14:57
答:
1:根据你的描述,我推断你描述的是558
2:很感谢能够分享你宝贵的经验,不过你描述的不够清楚, 根据 ...

谢谢你的参与
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-6-4 18:27
感谢分享,应该是558、101、104之内的设备
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-4 18:40
誰倁莪吢 发表于 2013-6-4 18:27
感谢分享,应该是558、101、104之内的设备

作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-6-4 18:43
zhangshuoshi 发表于 2013-6-4 18:40

作者: 宋洪旺    时间: 2013-6-4 22:03
zhangshuoshi 发表于 2013-6-4 15:38
谢谢你的参与

怎么称呼您?可以QQ聊吗?476873966
作者: 浩天    时间: 2013-6-4 22:14

作者: 浩天    时间: 2013-6-4 22:15

作者: 梁启红    时间: 2015-2-10 09:55
谢谢师傅分享心得,顶一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3