工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 内衣厂的师傅 [打印本页]

作者: 573313788    时间: 2013-5-22 20:44
标题: 内衣厂的师傅
   想问一下有没有在内衣厂上班的师傅,本人刚接触内衣这一行,想请教一下各位师傅关于这一行的维修经验!

作者: 哥未婚    时间: 2013-5-22 20:53
有什么问题就说出来,论坛上有好多热心的师傅会帮你解决的
作者: 573313788    时间: 2013-5-22 21:01
哥未婚 发表于 2013-5-22 20:53
有什么问题就说出来,论坛上有好多热心的师傅会帮你解决的

过两天就要去内衣厂应聘~不知道内衣厂的机器怎么样该注意什么?
作者: wenbfm    时间: 2013-5-22 22:24
内衣厂主要以四线包缝,绷缝为主,专机有平头,十二针等等
作者: 威少    时间: 2013-5-22 22:51

我就是做内衣的。。你的功课要做。针的型号要会写,比如DP是什么针用的DC又是什么,全步针五种。还有人会问常用困碗针位是那些,拉筒四折的进口是40出口是多少。等等。。祝你好运。。
作者: 7576055    时间: 2013-5-22 22:55
内衣厂的机器种类很少的,绷缝机,四线包缝机,这是主要设备。
作者: jorlex    时间: 2013-5-22 23:14
我招聘试工会叫你修一下人字车和双针车,这是最基本要会的,广东肇庆有内衣机修应聘吗,我刚调过去负责这一块

作者: A214319711    时间: 2013-5-22 23:23
内衣厂,没做过, 坐等高手吧
作者: aotuxing123    时间: 2013-5-22 23:26
恩内衣厂人字车和双针是常坏的别的一百不怎么坏一拜平车简单就不用说每个机修都会修的吧
作者: 威少    时间: 2013-5-23 10:48
jorlex 发表于 2013-5-22 23:14
我招聘试工会叫你修一下人字车和双针车,这是最基本要会的,广东肇庆有内衣机修应聘吗,我刚调过去负责这一 ...

肇庆边度,我系肇庆人做内衣厂机修修了快三年了,我想去肇庆做离屋企近QQ958584815
作者: 威少    时间: 2013-5-23 10:57
jorlex 发表于 2013-5-22 23:14
我招聘试工会叫你修一下人字车和双针车,这是最基本要会的,广东肇庆有内衣机修应聘吗,我刚调过去负责这一 ...

请留下你的联系,我的电话13242102413
作者: feng赵章    时间: 2013-7-28 23:41
人之车不是太好修,
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-29 07:05
feng赵章 发表于 2013-7-28 23:41
人之车不是太好修,

我师父承包的一个内衣厂,有人字车,拷边机,平双针,平车,绷缝机带切刀,拼车,人字车除了跳针断线还是跳针断线,都大半年了,就这两个问题
作者: 434613771    时间: 2013-7-29 07:18
服装机修茂 发表于 2013-7-29 07:05
我师父承包的一个内衣厂,有人字车,拷边机,平双针,平车,绷缝机带切刀,拼车,人字车除了跳针断线还是 ...

人字车在高速时就是喜欢断线
作者: 学习机修    时间: 2013-7-29 07:33
没做过内衣行业,座等高手
作者: JXS911948    时间: 2013-11-22 23:12
给什么价位哦
作者: eav177481    时间: 2013-11-23 07:48
我修过内裤厂,针织内裤!内衣就是对线脚要求更高一点。
作者: 手掌心    时间: 2013-11-23 12:27
细心.耐心.
作者: 吣洳祉水    时间: 2014-1-10 11:35
内衣厂工作8年,最近主要搞无缝内衣
作者: 吣洳祉水    时间: 2014-1-10 11:38
针车车型:单针、双针、人字、钑骨、冚车、打枣等
无缝车型:拉胶、摺边、包边、热压定型、超声波切布(棉)等
作者: q237843316    时间: 2014-1-10 11:48
没有什么好担心的   大胆去。内衣厂还有四针六线  不知道你会不会修这种机器
作者: 梁启红    时间: 2018-3-22 09:39
路过看看,学习来的,
作者: mym1980    时间: 2018-3-22 17:22
四针六线不好修

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3