工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 灰色782 JUKI 求估价 [打印本页]

作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 21:43
标题: 灰色782 JUKI 求估价

有台782 JUKI 机修师傅 他说是原装的,细纹的;他说机器弄回去很好用的;不知道他的话是真的假的;
旋梭已经拆掉了;压脚没有忽略不计;
台板什么的乱七八糟了;好邋遢的感觉;这个机器多少钱可以入啊?
我们拿平锁一般是租凭或者自己也偶尔给人加工一下赶货什么的;
疑问:灰色782 细纹和粗纹有什么区别吗?
知道师傅跟帖啊!!!很急啊!补充一下 灰色被太阳晒久了都有点变淡了,跟我以前看到的780灰色不一样,难道是细纹的原因就是淡的吗?

作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 21:47
自己顶起来! 多少价格可以入手啊?
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 21:48
还是没有人看啊@@@@@@@@@
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 21:51
发帖的人好多 自己顶起来!
作者: 验布机    时间: 2013-5-31 21:52
2000-3000
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 21:54
验布机 发表于 2013-5-31 21:52
2000-3000

旋梭已经拆掉了~~~
细纹和粗纹的区别是什么关系啊
作者: 验布机    时间: 2013-5-31 21:59
有个图就好了,正常收的价格都是比较低的,如果是真正的juki,成色好还好卖,要不然你买回来谁要啊。
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 22:02
验布机 发表于 2013-5-31 21:59
有个图就好了,正常收的价格都是比较低的,如果是真正的juki,成色好还好卖,要不然你买回来谁要啊。 ...

图没有拍下来;不过那里环境不好;成色看起来是比较旧;好久没有用了;我翻了机头,看了下面的齿轮什么的,都是还不错的;就是没有旋梭了,挺纠结的;
作者: 验布机    时间: 2013-5-31 22:07
压价,把机器说的一钱不值。
作者: 会飞的猪    时间: 2013-5-31 22:11
验布机 发表于 2013-5-31 22:07
压价,把机器说的一钱不值。

人家不在乎你买不买;立场不同啊
我是想买来;修好,自己用用,租凭什么的;
主要是机修工也是倒点机器的;机修工说了2千可以卖的;
作者: 546715894    时间: 2013-5-31 22:56
会飞的猪 发表于 2013-5-31 22:11
人家不在乎你买不买;立场不同啊
我是想买来;修好,自己用用,租凭什么的;
主要是机修工也是倒点机器的 ...

老兄.正不正.翻新死定了.现代仿古中国专列.不过你说的这台车.782?
作者: 7576055    时间: 2013-5-31 23:01
800元左右,淘汰了。
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-5-31 23:14
通一下电,没有梭床没有关系,其他正常不正常,好的话一两千也可以收,不好的话一文不值
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-5-31 23:17
通一下电,没有梭床没有关系,就是其他正常不正常,好的话一两千是可以收的,要是不好的就一文不值。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-6-1 15:34
通电试一下,应该是1500左右
作者: 会飞的猪    时间: 2013-6-2 19:55
546715894 发表于 2013-5-31 22:56
老兄.正不正.翻新死定了.现代仿古中国专列.不过你说的这台车.782? ...

谢谢领导提醒哈!
这个不是翻新的;这个我还是知道的;
作者: 会飞的猪    时间: 2013-6-2 19:56
誰倁莪吢 发表于 2013-6-1 15:34
通电试一下,应该是1500左右

我认为也是1500之内;可以拿的;
自己换上好的旋梭;
问题1500....人家不肯;;;
作者: 会飞的猪    时间: 2013-6-2 19:58
7576055 发表于 2013-5-31 23:01
800元左右,淘汰了。

那倒是不会你说的那么不值钱好吧;我去年出了一台780灰色的 3千;

作者: 会飞的猪    时间: 2013-6-2 20:04
晓斌针车商行 发表于 2013-5-31 23:14
通一下电,没有梭床没有关系,其他正常不正常,好的话一两千也可以收,不好的话一文不值 ...

不过卖家的价格高了;我接收不了;让他留着吧;
作者: 546715894    时间: 2013-6-2 20:33
会飞的猪 发表于 2013-6-2 20:04

不过卖家的价格高了;我接收不了;让他留着吧;

二手车估价;1.看上轴窜动轴向.2.针杆磨损情况.3.看挑线杆穿线孔磨损.4.关徤是几个齿轮的磨损.齿轮尖导角磨损最关徤.5.大盘上几个凸块磨损怎么样?6.刀架压甲架磨损情况.这几点看过后.才能定价.定价时是吃回来用.可以看承受情况.收回来出售.首先提出维修费用.再加上运费提取.所以.那得砍价才行.否则白忙.
作者: 会飞的猪    时间: 2013-6-3 09:47
546715894 发表于 2013-6-2 20:33
二手车估价;1.看上轴窜动轴向.2.针杆磨损情况.3.看挑线杆穿线孔磨损.4.关徤是几个齿轮的磨损.齿轮尖导角 ...

这几点还是比较有用的;
那天就简单的看了了一下外观;那个机修在那里好几年了;机器是原装的倒是可以肯定;改天去试试磨损情况;
作者: 学到老    时间: 2013-6-9 12:47
学习了
作者: 自在人生    时间: 2013-6-30 14:22
拍个图传上来嘛.机修工说二千,你还价一千起就好了.
作者: 仇展辉    时间: 2013-7-16 11:14
请问下细纹什么意思啊
作者: 会飞的猪    时间: 2013-7-18 21:48
仇展辉 发表于 2013-7-16 11:14
请问下细纹什么意思啊

机壳上是有纹路的;有图片就好了;用文字好像比较抽象
作者: 13082525081    时间: 2014-11-30 12:26

作者: 110162744    时间: 2015-9-21 08:22
不太懂二手的,看到同行这么热心真好
作者: 13406783839    时间: 2016-2-17 19:50
不建议买

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3