工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 维修缝纫机电控箱的可以和我联系 [打印本页]

作者: 张红英    时间: 2013-6-10 09:25
标题: 维修缝纫机电控箱的可以和我联系
缝纫机电控箱维修;出现各种问题可以和联系;如果确定是电控箱软件方面的问题能帮到你我尽量在不用费用或者在很少费用的的情况下为您解决问题;假如如果真的是线路板出现了问题;不能开机或者是烧模块主要芯片损坏等出现的现问题,这就需要维修费用了;主要常见的电控箱维修有;日星;兄弟,重机,杜克普;鲍麦克斯;琦星;方得;等一些国产电控箱;
电控箱出现问题后可以联系我说清楚你机器出现的什么问题,才可以给你解决,最好有图片;另外提醒各位朋友的是电控箱出现问题后;如果你不太明白线路板维修方面的基本原理最好不要随便去动,有可能会给你的电控箱造成更加严重的后果;本人在大连,有事可以电话联系我;13841159469;张先生;干维修有时可能会很忙电话里没有太多时间;也可以先加qq联系说明缝纫机修理;qq1175795334

作者: 验布机    时间: 2013-6-10 10:06
感谢你!

作者: abcd    时间: 2013-6-10 11:56
作者: 710517645    时间: 2013-6-11 16:33
高科技人员

作者: 张红英    时间: 2013-6-12 08:00
互相学习
作者: 宋洪旺    时间: 2013-6-12 08:44
向你学习。。。。。
作者: zhpi8868    时间: 2013-6-21 18:58
兄台 你我同行  呵呵  我以前是做缝纫机电控设计的   市场上现在主流的一体机  我参与人之一  
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-21 19:16
谢谢楼上无私的奉献
作者: 老机修    时间: 2013-9-4 22:25
你太有才了学习学习
作者: xiaosheng    时间: 2013-9-27 08:57
感谢楼主,学习中

作者: 琦星KL    时间: 2013-10-21 20:49

作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-11-6 20:44

感谢楼主,学习中
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-8 19:30
感谢楼主!
作者: 王荣华    时间: 2013-12-15 20:11
羡慕嫉妒恨呀。佩服
作者: 张红英    时间: 2013-12-16 08:52
难者不会;会就不难了
作者: 江湖游侠    时间: 2014-4-22 01:19
希望以后有机会向大师讨教这方面的技术。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3