工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 三针五线777针的问题 [打印本页]

作者: 陈元发    时间: 2013-6-14 21:01
标题: 三针五线777针的问题
这东西跳针有啥好办0.3针距做袖口1.3公分宽

作者: 浩天    时间: 2013-6-14 21:17
3根针多用上一个不穿线
作者: 宋洪旺    时间: 2013-6-14 21:48
师傅:这就是传说中的跳针问题啊!怎么会这么严重呢?纳闷。。。。是不是针没装好啊?还是线没穿对啊?
作者: 韬光养晦    时间: 2013-6-14 22:17
底线看上去很松,底线凸轮调调
作者: csgmov    时间: 2013-6-14 22:24
虽然有点看不清,感觉是花针,用右边的2个针,针要装成反八字
作者: A214319711    时间: 2013-6-15 01:26
  看看 线环是否太大 产生扭曲 还是 插背时,线环扭曲或者小了
作者: 迎风的帆    时间: 2013-6-15 13:14
这种布料应该好做啊
作者: zhangwei    时间: 2013-6-15 13:19
图,不太清楚。没见跳针啊!是不是花针啊?  最好用长针做0.3的!  不行你就使用短的这边0.3。 要么你就调整插背时间。  做这样的最好打样的时候就用2针四线。而且是0.3的。做起来比较平。问问题也比较少。两针的话容易起股,狠麻烦的
作者: A214319711    时间: 2013-6-15 15:26
zhangwei 发表于 2013-6-15 13:19
图,不太清楚。没见跳针啊!是不是花针啊?  最好用长针做0.3的!  不行你就使用短的这边0.3。 要么你就调 ...

按老板的要求 来做的,不是自己能更改的 兄弟
作者: csgmov    时间: 2013-6-15 16:57
做样衣时候能改就改了,很薄的线路真的调不好看
作者: zhangwei    时间: 2013-6-15 17:51
A214319711 发表于 2013-6-15 15:26
按老板的要求 来做的,不是自己能更改的 兄弟

不会吧,老板不相信机修。这就是老板吃亏的地方。我看你们到时候做出来的好不好看,呵呵。。。  不美观。
作者: 梁启红    时间: 2016-1-29 09:20
没有看出来跳线,好像是花针。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3