工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 不知道谁有LK-982的说明书呢? [打印本页]

作者: 长江    时间: 2013-7-11 23:06
标题: 不知道谁有LK-982的说明书呢?
不知道谁有LK-982的说明书呢?JUKI套结机型号LK-982,这种机很老了,有点摸不明白,如果有本说明书就好了,谢谢!

作者: 验布机    时间: 2013-7-12 07:20
你有什么问题可以提出来,大家互相探讨。
这个机型在二十几年前用的,说明书可能已经烂啦。我找找看。
作者: 546715894    时间: 2013-7-12 07:40
我有手抄本.由于时间不太看得凊.有一点点还看得.如有要问.说一下.我在论坛上抄给你.因太淡.实在无法上传.
作者: 长江    时间: 2013-7-12 17:43
546715894 发表于 2013-7-12 07:40
我有手抄本.由于时间不太看得凊.有一点点还看得.如有要问.说一下.我在论坛上抄给你.因太淡.实在无法上传.:h ...

现在就是右边大盘搞的不是很清楚,这个盘的标准位置在那里呢?还有纵向是靠什么来连带的呢?大盘挡着了看不出来
作者: 546715894    时间: 2013-7-12 17:57
长江 发表于 2013-7-12 17:43
现在就是右边大盘搞的不是很清楚,这个盘的标准位置在那里呢?还有纵向是靠什么来连带的呢?大盘挡着了看 ...

这样吧.我给你复印一份寄给你.你把地址发给我.
作者: 长江    时间: 2013-7-12 18:00
546715894 发表于 2013-7-12 17:57
这样吧.我给你复印一份寄给你.你把地址发给我.

谢谢!我把地址发你留言去
作者: hcq430    时间: 2013-7-12 20:23
纯机械的静下来慢慢研究,还是可以搞明白的
作者: w773637762    时间: 2014-6-3 19:03
546715894 发表于 2013-7-12 17:57 这样吧.我给你复印一份寄给你.你把地址发给我.

有Lk—982发一份给我QQ 773637762
作者: w773637762    时间: 2014-6-4 00:21
老式的资料好难找
作者: 梁启红    时间: 2015-10-4 09:28
没用过,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3