工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 求师傅解决标准平车送布牙前后松动怎么调 [打印本页]

作者: 841430351    时间: 2013-7-25 15:09
标题: 求师傅解决标准平车送布牙前后松动怎么调
表示我们厂是做厚布料的 由于以前没机修维护保养导致好多平机牙齿前后松动很厉害 牙齿松动上下我知道换牙缸 但是牙齿前后松动是连在机身里面的 我也拆下来看过的 但不知道换什么配件  牌子是西安标准普通平车  本人也维修机修10年 精通各类针织厂机器不懂的可以互相学习
作者: 841430351    时间: 2013-7-25 15:55
怎么没人解决啊
作者: 浩天    时间: 2013-7-25 16:39
841430351 发表于 2013-7-25 15:55
怎么没人解决啊

不会吧你修机器10年看不懂这个问题吗?顺藤摸瓜吗
作者: 验布机    时间: 2013-7-25 16:43
浩天 发表于 2013-7-25 16:39
不会吧你修机器10年看不懂这个问题吗?顺藤摸瓜吗

是的,【浩天】说的对,按照顺序查,把磨损的零件换掉。

作者: hcq430    时间: 2013-7-25 16:47
10年老师傅被牙齿松动难倒?细心观察,有虚位的通通换掉,普通平车反正都不贵,就怕你不肯动手
作者: 浩天    时间: 2013-7-25 16:54
看看有没有那个磨损大的换掉,,都有点直接报废
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-7-25 17:31
欢迎你加入论坛,以后我们就是自己人啦?希望你愿意分享自己的经验来供大家学习,谢谢你的参与
作者: 有点急    时间: 2013-7-25 17:43
打酱油的,
作者: yuexigan    时间: 2013-7-25 19:19
检查送布牙叉和送布凹轮以及牙叉和倒缝机构连接部分,
作者: 长江    时间: 2013-7-25 23:01
10年机修还查不出该换什么零件?又不是什么锁眼机专机的,这些少修点还说的过去,平车结构...........
作者: 刘师付    时间: 2013-7-25 23:41
这问题学了几个月的徒弟都能看的出来
作者: 546715894    时间: 2013-7-26 07:12
这个我问题我看法和楼上各位师傅看法不一样;
虽说修了多少年.不是神.是人.所以遇到修不好的机器每人都遇过.所以象楼主这种情况不奇怪.还望师傅正面答帖.沒有什么好指责的.辛苦各位师傅们了.
作者: 学习机修    时间: 2013-7-26 07:26
学习学习,
作者: 学习机修    时间: 2013-7-26 07:28
同意楼上看法

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3