工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 大和皮带款四针六线拼缝机,因弯针间隙大,想更换弯针连杆 [打印本页]

作者: loki邱    时间: 2013-8-14 10:43
标题: 大和皮带款四针六线拼缝机,因弯针间隙大,想更换弯针连杆
本人有几台大和皮带款四针六线拼缝机,因弯针间隙大,想更换弯针连杆,现求助各位大师更换连杆的详细步骤,或有其它方法修复,本人QQ386946236
作者: 韬光养晦    时间: 2013-8-14 13:06
下载本零件图看看先吧
作者: loki邱    时间: 2013-8-14 13:15
韬光养晦 发表于 2013-8-14 13:06
下载本零件图看看先吧

零件图有,就是问问换过的朋友最简单的方法,因为比较复杂
作者: 验布机    时间: 2013-8-14 13:40
没有什么最简单的方法,如果确定要换,不能怕麻烦.
作者: hcq430    时间: 2013-8-14 14:55
不能怕麻烦,拆吧!
作者: loki邱    时间: 2013-8-14 16:38
就不知道要拆哪些东西,希望真正拆装过的给详细点
作者: loki邱    时间: 2013-8-14 16:44
验布机 发表于 2013-8-14 13:40
没有什么最简单的方法,如果确定要换,不能怕麻烦.

不怕麻烦,就想知道拆具体地方,希望真正拆过的朋友告知,
作者: 验布机    时间: 2013-8-14 19:50
loki邱 发表于 2013-8-14 16:44
不怕麻烦,就想知道拆具体地方,希望真正拆过的朋友告知,

我没有拆过,你慢慢拆啊,然后回来给我们分享下,等你的经验
作者: loki邱    时间: 2013-8-15 18:29
网站还有没有大师了,是不是都只懂点皮毛,
作者: 浩天    时间: 2013-8-15 20:00
loki邱 发表于 2013-8-15 18:29
网站还有没有大师了,是不是都只懂点皮毛,

看样子这位师傅是很懂了,,说说呗只有你懂就好了
作者: 丹阳湖    时间: 2013-8-15 21:57
http://www.frj123.com/bbs/thread-10000-1-1.html
此贴中的楼主已经明确告诉你具体的操作方法,如果你是个精明的人,应该能看懂学会了,经验是靠自己动手做出来的,不是靠别人的嘴巴教出来的,难道换这些简单的东西还要别人上门手把手教你吗?
作者: 服装机修茂    时间: 2013-8-15 22:03
你把零件图传上来,我告诉你步骤,不用换,磨下就好了
作者: loki邱    时间: 2013-8-15 23:51
这个东西还牵扯到其他东西,没有那么简单
作者: loki邱    时间: 2013-8-15 23:57
丹阳湖 发表于 2013-8-15 21:57
http://www.frj123.com/bbs/thread-10000-1-1.html
此贴中的楼主已经明确告诉你具体的操作方法,如果你是个 ...

我跟你说的,零件图我不知道有多少本,浚有你想的那么简单,还牵扯到其他东西
作者: loki邱    时间: 2013-8-16 00:04
丹阳湖 发表于 2013-8-15 21:57
此贴中的楼主已经明确告诉你具体的操作方法,如果你是个 ...

-说到底还是没有人懂,都是说点靠自己什么的
作者: 丹阳湖    时间: 2013-8-16 10:14

如果我们的回复方法你没有能力理解,自己不敢动手去换的话,你可以将你的机器和所要调换的零件寄来给我们,我们免费帮你换好调试好后寄回去给你,你看如何?如果愿意可以拨打我们论坛的客服联系电话,将具体情况说明后寄过来!
作者: 546715894    时间: 2013-8-16 10:17
丹阳湖 发表于 2013-8-16 10:14
如果我们的回复方法你没有能力理解,自己不敢动手去换的话,你可以将你的机器和所要调换的零件寄来给我们, ...

同意楼上丹阳湖版主的建议.赞.
作者: loki邱    时间: 2013-8-16 10:25
不用劳烦你们大师了,本人已经致电联系大和公司售后部已经把详细方法传真在下了,相信你们也没有修过四针六线,甚至还有的人没见过,你们看看都回答些什么,有有用的贴子吗,我也不多说了,你们懂的
作者: loki邱    时间: 2013-8-16 10:34
丹阳湖 发表于 2013-8-16 10:14
如果我们的回复方法你没有能力理解,自己不敢动手去换的话,你可以将你的机器和所要调换的零件寄来给我们, ...

有能力的大师没时间在网上扯淡
作者: 验布机    时间: 2013-8-16 10:40
loki邱 发表于 2013-8-16 10:25
不用劳烦你们大师了,本人已经致电联系大和公司售后部已经把详细方法传真在下了,相信你们也没有修过四针六 ...

能不能修好,把经验分享下。
十分期待,论坛需要你这样四针六线的高手。
作者: 小伟    时间: 2013-8-16 11:31
loki邱 发表于 2013-8-16 10:25
不用劳烦你们大师了,本人已经致电联系大和公司售后部已经把详细方法传真在下了,相信你们也没有修过四针六 ...

论坛本来就是互相交流。相互学习的地方。大家各有所长,亦有所短。你能说你什么机器都非常牛吗????
作者: loki邱    时间: 2013-8-16 12:07
小伟 发表于 2013-8-16 11:31
论坛本来就是互相交流。相互学习的地方。大家各有所长,亦有所短。你能说你什么机器都非常牛吗???? ...

你这样说我就能理解了,不像某些人明明不懂,非要说给出了确切方法,在那伪装大师傅,四针六线本来就是刚出来不久的特殊机型,根本就没几个机修能独主装机,我本来也就进抱着互相学习心态的,好歹也修过几年机,根本就很少换那些里面的东西,不熟练的人拆机都会拆错
作者: 546715894    时间: 2013-8-16 12:13
loki邱 发表于 2013-8-16 12:07
你这样说我就能理解了,不像某些人明明不懂,非要说给出了确切方法,在那伪装大师傅,四针六线本来就是刚 ...

很赞同你的看法.我想了觧一下.是大和什么型号的机?望能告知.谢谢.
作者: 小伟    时间: 2013-8-16 16:19
loki邱 发表于 2013-8-16 12:07:07

你这样说我就能理解了,不像某些人明明不懂,非要说给出了确切方法,在那伪装大师傅,四针六线本来就是刚出来不久的特殊机型,根本就没几个机修能独主装机,我本来也就进抱着互相学习心态的,好歹也修过几年机,根

呵呵,师傅说的有理,以后还请多多指教啊!!!
作者: 韦明    时间: 2013-8-16 16:57
更换零件当然要拆了,
作者: 韬光养晦    时间: 2013-8-16 21:50
546715894 发表于 2013-8-16 12:13
很赞同你的看法.我想了觧一下.是大和什么型号的机?望能告知.谢谢. ...

FD-52

作者: 546715894    时间: 2013-8-16 21:52
韬光养晦 发表于 2013-8-16 21:50
FD-52

FD-62的改进是吗?
作者: 韬光养晦    时间: 2013-8-16 21:53
546715894 发表于 2013-8-16 12:13
很赞同你的看法.我想了觧一下.是大和什么型号的机?望能告知.谢谢. ...

FD-52和FD-62系列
作者: 546715894    时间: 2013-8-16 21:55
韬光养晦 发表于 2013-8-16 21:53
FD-52和FD-62系列

所以.楼主又不说型号?
作者: 韬光养晦    时间: 2013-8-16 21:57
546715894 发表于 2013-8-16 21:52
FD-62的改进是吗?

作者: JISHUTAO    时间: 2013-9-9 21:55
四针六线接触的人,很少,我也这摸过几回
作者: 猪不理馒头    时间: 2013-9-9 22:17
进来 学习下
作者: 李从普    时间: 2013-10-15 18:15
简单点说 将连杆瓦子收一点
作者: 1328997791    时间: 2013-10-15 20:39
:师傅说话好犀利啊
作者: 梁启红    时间: 2016-1-21 09:51
来学习的,感谢分享。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3