缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

招聘梭织机修一名

查看数: 3817 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-29 09:16

正文摘要:

工厂名:河南项城鹏宸制衣 工作地点:河南周口 要求:工龄5年以上,年龄35岁以下,梭织。 基本能力:熟练维修:1900A, 1903A,430D, 430F,兄弟800A,9820  。 具体工作:专机及自动化机器维修保养及改良 薪 ...

wangping19 发表于 2016-2-2 21:39:54
要求那么高 起点才3000啊!学徒差不多都是这个价
石鑫涛 发表于 2015-3-26 13:26:58
工资太少了 5000+交5险1金 年底分红
ZHOU 发表于 2014-7-13 09:35:08
年龄35岁以下,熟练维修:1900A, 1903A,430D, 430F,兄弟800A,9820  
专机及自动化机器维修保养及改良
这个条件才3000起,起点太低没有5000+谁去呢
曾浮云 发表于 2014-5-1 18:42:39

年龄35岁以下,熟练维修:1900A, 1903A,430D, 430F,兄弟800A,9820  
专机及自动化机器维修保养及改良
这个条件才3000起,起点太低。
wangxueping915 发表于 2014-4-24 22:27:50
妈妈的,看来机修部值钱啊!要改行啊
q377737781 发表于 2013-9-24 18:22:49
这个条件要4500起才算
时建明 发表于 2013-9-24 08:21:59
为什么要求35岁以下呢,是专要学徒吗?上不封顶又是什么意思,机修也搞计件吗
pantifan 发表于 2013-9-23 18:33:50
没有4500以上没人去的!
东隆服装 发表于 2013-9-23 08:26:38
年龄应该在45岁以下,

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-11 20:24 , Processed in 0.039148 second(s), 11 queries , File On.