缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[整烫] 请教佳田500粘合机起趋问题?

楼主
面料和衬布缩率不一样,再有这种情况时粘合单片,不要双过。

快乐宝贝 发表于 2014-5-17 20:30
各轴滚上可能污物较多了,建议清理,轴承上加黄油。

验布机为什么瞎评分?具体原因搞清楚了吗?

兄弟我支持你 我也为这种加分不明提出过意见 我希望各版主慎重加分 版主一加分说明回答是完全正确的 模棱两可的回答还是不要加分 要加分最好堆说明对在那 也让大家看的明白 以免误会  详情 回复 发表于 2014-5-24 12:56
这个问题有灰在辊上会有影响的, 所以40是鼓励分,不存在瞎评分 你也是今天才回答的,也不一定对哦  详情 回复 发表于 2014-5-24 11:41

这种情况你以为擦擦灰浇浇油就能解决吗?验布机也是老师傅了,分乱加让我们寒心!!!

我如果加个分,你就寒心了 我是不是可以认为你的心胸...  详情 回复 发表于 2014-5-24 11:42

验布机 发表于 2014-5-24 13:11
我可以很负责的告诉你,辊上有灰都是块状的,包括胶辊不平,都会产生这种情况,加的分是正好。
你就楼主 ...

首先对版主的过激言辞我表示歉意!我衷心希望咱们这里越来越好能鼓励大家不保留的进行交流,楼主提出的问题我经历过,粘合机的温度、压力、粘合时间、粘合强度对不同面料(如质地、缩率、表面光滑度)的条件,还有衬布的胶粒类型、胶粒的融点之间都有关系,条件不同粘合出来效果数不一样的。我们维修修理之前的诊断步骤,对影响粘合效果的外在因素如压力温度脏污等等这些问题是首先需要考虑的问题,大家把问题提到这里估计都不是学徒工,都具有一定的经验。
     楼主的问题可以仔细观察是粘合途中上层赶量了赶出的死折,除了压力外解决办法我试过一下几种好用:1、操作工稍微用手带点,2、双层粘合效果更差可以单层粘合,3、工艺许可时可以衬布在下面料在上面,4、敷一层纸。以上是我总结对应弹性大的复杂面料的熊办法,以上是我的浅见不足之处请师傅们见谅!

评分

验布机 + 50 方法不错!

验布机 发表于 2014-5-24 11:41
这个问题有灰在辊上会有影响的,
所以40是鼓励分,不存在瞎评分
你也是今天才回答的,也不一定对哦 ...

我新来的,非常喜欢咱这个版块,时间上不能经常在线,有的问题们没有第一时间回答。我还是愿意就我所知所学跟大家分享的,更愿意跟师傅们多多学习,错的给予指正对的给予鼓励!

快乐宝贝 发表于 2014-5-24 18:37
我上论坛回答问题目的是想帮你解决问题,而不是为了要加多少分给我,从你的回答上看,你的心胸很狭窄,谁愿 ...

你倒是说说是什么问题来?瞎逼逼谁都会!你就会扫灰除尘吗?是机修吗我都怀疑!

13822264141 发表于 2015-1-9 12:00
这个问题我上个月就修过,我那布是好大的一块弹力步。1要检查压力轮的胶有没有松,2如果没有再看看胶轮前面 ...

好主意。谢谢!