缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

求助:修剪裙脚的喷粉(如爽身粉)留印的工具

查看数: 4480 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-13 18:11

正文摘要:

就是把裙子穿上工仔(即是模特)后,边转动边用固定好位置的喷粉工具对着来喷,有了痕迹取下来修剪,因为在工仔上修剪人很容易累也慢,也没有那么多的工仔,对吧,特求助各位师父的指点,喷粉工具有吗?或者有什么代 ...

梁启红 发表于 2018-3-17 13:26:18
感谢分享,学习学习。
zhyufe68 发表于 2014-6-17 14:10:28
有喷粉壶的,广东有的卖
天涯浪子 发表于 2014-6-16 19:45:27
天涯浪子 发表于 2014-6-15 08:41
13729643398.谢谢谢

本人小姓谭,很高兴认识你,希望与你交个朋友.再谢

江湖游侠 发表于 2014-6-16 00:20:46
这还是第一次听说这样做衣服的,感谢楼主给我长见识了。
天涯浪子 发表于 2014-6-15 08:41:08
胜家1995 发表于 2014-6-14 21:41
我今天用手机照了照片,但传不上去,可能是我不会用,你可以给我个手机号码,我用手机发给你图片,价格是80 ...

天涯浪子 发表于 2014-6-15 08:39:55
天涯浪子 发表于 2014-6-15 08:26

天涯浪子 发表于 2014-6-15 08:26:20
胜家1995 发表于 2014-6-14 21:41
我今天用手机照了照片,但传不上去,可能是我不会用,你可以给我个手机号码,我用手机发给你图片,价格是80 ...

本人小姓谭,很高兴认识你,希望与你交个朋友.再谢  详情 回复 发表于 2014-6-15 08:39
胜家1995 发表于 2014-6-14 21:41:27
我今天用手机照了照片,但传不上去,可能是我不会用,你可以给我个手机号码,我用手机发给你图片,价格是800元。杭州有卖具体哪里不知道。

13729643398.谢谢谢 本人小姓谭,很高兴认识你,希望与你交个朋友.再谢  详情 回复 发表于 2014-6-15 08:41
13729643398.谢谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-15 08:26

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-10 16:44 , Processed in 0.044244 second(s), 11 queries , File On.