缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[求维修资料] 曲牙机和绷缝机有什么不同

楼主
你想要修好曲牙车  比较难绝对没有2楼说的那么简单   要对很多点   不知道你做的是双针曲牙  还是单针曲牙  单的要好调一点    2楼师傅说的那么轻松  他肯定没修道难修的   如果车弯针与机针同步  机针在针板孔位置   都对的话  那要好修一点  不然   够你喝一壶的

我是做内衣的,内外曲牙车都是常年使用。我第一次修就是被那个小弹簧片打败了  详情 回复 发表于 2014-7-10 09:14
我是做内衣的,内外曲牙车都是常年使用。我第一次修就是被那个小弹簧片打败了  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:25
我只是提醒楼主值得注意的地方,具体故障还得楼主根据实际布料,工艺,缝线等调节。你说的机针弯针同步等问题似乎是会修理绷缝的师傅都不是问题。  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:23

eav177481 发表于 2014-7-10 08:23
我只是提醒楼主值得注意的地方,具体故障还得楼主根据实际布料,工艺,缝线等调节。你说的机针弯针同步等 ...

你说的机针弯针同步等问题似乎是会修理绷缝的师傅都不是问题。
曲牙车  弯针 同步  和绷缝车根本不是一码事 曲牙车弯针与机针有3个同步要调    1是 机针与弯针横移 同步     2弯针座 左右 位置的同步    3是弯针与机针 勾线 快慢的通步    绷缝车好像不要对这么多点吧    我问一下 这位师傅     我说的对不对    如有不足的地方 请师傅  补充