缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

舒普438

查看数: 4206 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-5 19:38

正文摘要:

如图,舒普438钉扣机,发现2个问题,请问各位大师如何解决。1:压脚抬起来,扣子放入压脚中,夹得挺紧,扣子不会转动,但是压脚一放下来,扣子就会在压脚里转啊转,夹不紧,有什么办法解决吗?订的是西裤,比较厚点 ...

john6908 发表于 2017-12-25 16:50:38
可能是小针板的突起部分顶到了,找一块厚一点的纸,剪成6厘米左右的方形,在中间剪一个洞塞到托板下面可能会好一点
1293093194 发表于 2015-7-16 17:47:31
感谢分享
梁启红 发表于 2015-7-13 22:32:31
感谢分享,学习学习。
393718765 发表于 2014-10-14 12:07:26
393718765 发表于 2014-10-6 08:28
第一问题,钮扣夹紧后,将调节板螺钉稍拧紧,拿掉钮扣,再将调节板位置向操作者方向移动0.3毫米左右,拧紧 ...

套结机原点在钮扣中心,原点准确定位后,在更换不同钮扣时只需要更换相对应的钮扣程序如2.4,2.6,3.4规格钮扣程序,机器在准备好后,即可找到始缝位置,准确缝纫。如需要缝制更多规格可以调整xy倍率。
535031617 发表于 2014-10-7 20:35:22
不要嫌烦。都是这样过来的,做机械维修都长时间了。
lujiahuai 发表于 2014-10-7 20:27:12
535031617 发表于 2014-10-6 07:44
有可能是机器本身原因,原装与高仿,高仿机你调试的一定要到位。

就是小扣子要调整,突然换大扣子,又要调整,很麻烦,小扣子是中心距2.8,大扣子是3.5的。是不是正常情况都要调整扣夹位置啊
lujiahuai 发表于 2014-10-7 20:25:14
393718765 发表于 2014-10-6 08:28
第一问题,钮扣夹紧后,将调节板螺钉稍拧紧,拿掉钮扣,再将调节板位置向操作者方向移动0.3毫米左右,拧紧 ...

还是关于第二个问题,当机械原点设定好以后,不管换什么扣子,程序起始点,应该都是固定的值,怎么会偏离呢?我认为是不是小扣子跟大扣子,就是必须调整扣夹位置了,我小扣子设置2.8,大扣子设置3.5
lujiahuai 发表于 2014-10-7 20:21:22
五十六 发表于 2014-10-6 01:26
一个扣子编一个程序号

我知道啊,就是换了扣子后,起始针有的插中间,有的插到扣子上了
lujiahuai 发表于 2014-10-7 20:19:30
wangke 发表于 2014-10-5 21:50
程序修改一下

修改什么程序呢?

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-8 17:13 , Processed in 0.048170 second(s), 11 queries , File On.