缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

求教一个棘手的问题,师傅指点一二

查看数: 2439 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-12 20:30

正文摘要:

842普通双针平车,正常做活没事,然后换底线的时候有时候没事,有时候一下子就全断了或者一边断了,正常跑不断线。。。不知道问题出在那里!排除底线夹线片松紧问题和底线滑入夹线片阻力问题。定位钩反复调试很多次 ...

185043367 发表于 2015-12-14 19:09:16
风之缘 发表于 2015-12-14 18:43
原来只是平缝机。。。还以为真是用双针针改

》????第一个机头你没看到啊?那个大一点的,是842哦
风之缘 发表于 2015-12-14 18:43:07
185043367 发表于 2015-12-14 18:38
大千世界稀奇古怪的东西多了,你年龄大了就明白了。

原来只是平缝机。。。还以为真是用双针针改
185043367 发表于 2015-12-14 18:37:16
风之缘 发表于 2015-12-14 18:34
牙齿送料而针杆不摆动。。双针机改的?是如何改的?你真“高手”啊。。。。 ...

做假发的。必须这样改。都十多年了,假发三联机都是这样改哦
风之缘 发表于 2015-12-14 18:34:11
牙齿送料而针杆不摆动。。双针机改的?是如何改的?你真“高手”啊。。。。
185043367 发表于 2015-12-13 17:58:44
梁启红 发表于 2015-12-13 14:57
更换底线后,底线穿线不良。

你好师傅,现在的情况是换底线的过程中面线勾起底线然后踩踏板的瞬间有时候双针面线两根全断有时候断一根,断线的位置是压脚前面。好像前面的滚轮没拉动似的。不知道师傅能看懂我表达的意思吗?
梁启红 发表于 2015-12-13 14:57:07
更换底线后,底线穿线不良。

你好师傅,现在的情况是换底线的过程中面线勾起底线然后踩踏板的瞬间有时候双针面线两根全断有时候断一根,断线的位置是压脚前面。好像前面的滚轮没拉动似的。不知道师傅能看懂我表达的意思吗?  详情 回复 发表于 2015-12-13 17:58
简单小人物 发表于 2015-12-13 14:11:58
针杆高低肯定是有关系的,你说842改成牙齿送料针杆不动,我想是不可能的,再说了双针机的优点就是针杆牙齿同步送料,没必要改。断线你还要考虑梭尖是否太钝,梭床磨损间隙,挑线压力,过线部位毛刺等原因
185043367 发表于 2015-12-13 12:55:23
li1151062762 发表于 2015-12-13 08:56
针杆高低肯定是有关系的,你说842改成牙齿送料针杆不动,我想是不可能的,再说了双针机的优点就是针杆牙 ...

你好。特殊用途做假发的,必须改成牙齿送料针杆不动。针杆高了会不会造成换底线断线?换完底线做活是没问题的。

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-10 07:37 , Processed in 0.052728 second(s), 14 queries , File On.