缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 546715894

[钉扣机] 关干[GJ4--2型订扣机维修要领]一帖第(4)点的详解

小伟 发表于 2013-1-6 10:16
楼主。真的非常感谢你,我去了那么多的论坛,没有一个像你这样的帮助我们的。真的让我感动!!{:soso_e183: ...

感谢对论坛的大力支持和帮助.为你们服务是我们责仼.因为我们是知友!

感谢楼主,提供分享这么好的资料,正是我们机修工要找的缝纫机维修资料!可惜这种机型不多见。

楼主的维修经验真好,值得好好学习。想法很不错!

支持,学习学习。

楼主。请问。钉扣车停车时,撞击声音大怎么调啊?你一般调哪里啊?

有时也有停车不到位现象,

小伟 发表于 2013-1-12 13:46
有时也有停车不到位现象,

所以说.要细心调.这里面就一点之差.因为向前右边第一针就是滑行.肯定会有停車上有不到位现象.不在现场.在现场就好了.你的停車撞击声也和些有关.

546715894 发表于 2013-1-12 22:20
所以说.要细心调.这里面就一点之差.因为向前右边第一针就是滑行.肯定会有停車上有不到位现象.不在现场.在 ...

我愚钝啊,现有以下几个问题望指教。1.你在对勾针时调哪里。松下轴齿轮吗?
                                                   2,机器左右摆幅跟其他机器比。偏小了点。怎么调?
                                                   3。钩针对针左右真的很难都调居中,今天调了好久。确定对不了。是不是还有哪里不对啊??不明白
以上问题望版主教我啊。不胜感激。!!!                                                   

学习了

小伟 发表于 2013-1-13 21:10
我愚钝啊,现有以下几个问题望指教。1.你在对勾针时调哪里。松下轴齿轮吗?
                            ...

1.是.松开下轴伞齿轮罗丝进行调节勾线时间.
2.这个一般是由摆针中曲柄与轴套之间隙引起的.翻开机头看到(3-12)与(通8)的间隙是否大?如果间隙靠拢以后还是不行.再检查各摆动部位有无垃圾阻塞或碰撞(针距最大时).另件的定位有无松动或是弧形槽配合松.如果以上找不出问题.就须重新调整.取一张纸片放在压甲下.仔细地根据所刺针孔排列.校正摆针调节曲柄(3-7)的角度位置.当刺成针距小的针孔时.可以把曲柄向上敲许少(先松开罗丝).经过多次反复校核.达到满意为止.在旋紧罗丝时注意不可有轴向松动.千万注意要细心调节.因为这个地方只是微量调节.
3.你上边调好后.再按第(4)点调就轻松多了.关于停車不到位.你是主要看第一针停车位.也要检查停车机构是否有问题.
总之.一定要有耐心调节.单针单线链式线迹的形成是一针勾一针打结产生的.所以.每个环节都要到位.否则.就会产生很多故障.