缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 验布机

[机械原理] 缝纫机,基础知识问题,问答?有奖励哦!!!

我回答的是16楼的./我感觉第2道硬度越高,强度对应高  --  一般也成立但强度是硬度和韧性的综合体现。有些材料光硬,但脆,显然强度不高。最高强度不对应最高硬度,因为为获得韧性,会牺牲一定硬度。硬度越高,耐磨性越好  --  这个可以说.所以说应该是错的,我才是正确的好好想想吧

koumorimatu 发表于 2013-2-16 11:55
我回答的是16楼的./我感觉第2道硬度越高,强度对应高  --  一般也成立但强度是硬度和韧性的综合体现。有些 ...

这里问的是一般情况下。

一般情况下,金属材料的硬度与强度是成正比。

既硬度上升,强度也上升。

同时塑性下降,韧性也下降。

看来还是不太专业啊。。。惭愧惭愧。。。只答对一半。。

mtyhyh 发表于 2013-2-17 10:15
看来还是不太专业啊。。。惭愧惭愧。。。只答对一半。。

新年好!
老兄.贵在参与.论坛打算对这方面知识进行普及和收集后整理给大家参与!目的一个.相互学习.共同前进!

546715894 发表于 2013-2-17 10:22
新年好!
老兄.贵在参与.论坛打算对这方面知识进行普及和收集后整理给大家参与!目的一个.相互学习.共同前 ...

新年好。新年好!以前一直在找这样一个平台,直到一次偶然看到。进来才知道终于找到了。这里是一个积极的平台,在这里学到很多东西。也找到很多需要的资料。祝论坛越办越好。给大家一个更好的交流平台!

mtyhyh 发表于 2013-2-17 10:30
新年好。新年好!以前一直在找这样一个平台,直到一次偶然看到。进来才知道终于找到了。这里是 ...

谢谢你关注本论坛.论坛有您会精彩!并请时常关注.多提宝贵建议.使我们更好更热心为您服务!
祝您新年新气象!财运高照!身体健康!全家幸福!!!!!!!!

1.对.
2.对.
3.对.
4.对.
5.不对.
6.对.
7.对.
8.对.
9.不对.
10.不对.

1不对2不对3不对4对5不对6不对7对8对9不对10不对。

1对2错3错4对5对6错7对8对9对10错