缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: phtay

[花样机] 使用,花样机,车缝,圆型口袋。供大家分享!

确实是个不错的方法,学习到了!

丹阳湖 发表于 2013-2-16 14:06
我觉得可以改用在普通平机上用模板做,效果一样!操作简单,各种规格都可以做!省钱! ...

墙裂顶13楼!我们没有做过圆口袋,其它的都是在电脑平机上自己做模板的。求圆口袋模板图。

丹阳湖 发表于 2013-2-16 20:18
本人在厂里专门制作模板,你那种口袋我们也做过!完全可以做到一模一样! ...

等了很久还没看见照片、、、、、、很失望。我不是很固执,,,眼见为实。

学海无涯 发表于 2013-2-22 22:06
等了很久还没看见照片、、、、、、很失望。我不是很固执,,,眼见为实。 ...

还没上班,无法回复!

丹阳湖 发表于 2013-2-23 10:36
还没上班,无法回复!

感谢分享!大家都在期待。

http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5025(丹阳湖)师傅能不能帮我看看这个怎么做??谢谢。

phtay 发表于 2013-2-13 22:46
利害!你的反应很强~这就是重点。俺就是上传照片让大家参考,启发大家的智慧,看看大家能够说出正确方法 ...

大家注意到了吗?这个口袋是无法一次成功的!结尾应该有2CM左右的空隙无法缝制到头,需要在平机上另外补针后才算完成!如果我的回答没错的话,我建议用模板在平机上做,效果和你一样,做法:和你上面的板相似,上下两块一样,板子中间依口袋形状开0.4或0.3CM宽的槽口,留1CM左右不要开到头,这样就会形成完整的,而中间有槽口的两块板子,在制作一块一样的板子,这块板子要开到头,使中间变成空心的,将三块矩形形状大小一样的板子上下槽口对齐后,选择一边每层相对用布基胶带粘贴,形状像一个书本,可以打开可以合起!先放置裁片于最下面的板子上,下面的板子可以画上裁片的形状,这样就不用点位了!合上中间的板子,将烫好的口袋,依位置填入空心里,在合上面板移至装有模板机针板的平机上缝制!

学海无涯 发表于 2013-2-23 14:07
感谢分享!大家都在期待。

制作方法我已回复了,只是还未上班,等上班后我会尽快将制作好的模板图片上传!

mtyhyh 发表于 2013-2-23 20:07
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5025(丹阳湖)师傅能不能帮我看看这个怎么做?? ...

我建议用花样机缝制时,上面的板子不要完全开空,留有不需要缝制的一边,依压脚的宽度只开槽三边,这样在缝制时中间的板子可以将商标压住不会移动!也可以在平机上做!

2452536458 发表于 2013-2-17 12:04
请问圆口袋能好开模吗?圆口袋不用烫能一次完成吗?能上个图让大家开开眼界吗?谢谢

补充内容 ...

不用烫也可以,不过没有烫好的做的快!我们缝制衬衫口袋就是不用烫一次成功的!但是时间没有烫好的快,不过缝制出来的效果要好的多,不用点位,大小一样,平整服帖!