缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 平车踩的时候断针是怎么回事啊?

楼主
冰城 发表于 2013-4-18 20:54
短的部分针是弯的,和布料没关系的,很薄的布的,谢谢大家帮忙说下哦!

断针是断在针尖上方穿线孔部位吗?你的旋梭固定罗丝松过吗?回答我后给你正确调节方法.

冰城 发表于 2013-4-18 21:05
嗯,是的,针孔穿针线上面的,断了几根了,一根上面一点儿,一根上面很多!是的那个旋梭螺丝松过,然后自 ...

看针杆上刻度线可以调节.将针杆下降到最低点回升2.2.旋梭尖勾在机针穿线孔上方1.2-1.5即可.也可参照说明书调节.

版主,您太专业了,我是小白哦,新手,这个有点看不懂哦,有没什么简单点的方法和技巧啊?  详情 回复 发表于 2013-4-18 21:13

冰城 发表于 2013-4-18 21:13
版主,您太专业了,我是小白哦,新手,这个有点看不懂哦,有没什么简单点的方法和技巧啊? ...

将针杆下到最低点.旋梭尖在机针后边2.2-2.5之间.然后.将针杆上升2.2.旋梭尖正好勾到机针针孔上1.2-1.5就可以了.注意.这时旋梭尖与针要没有间隙.也不能太近.

冰城 发表于 2013-4-18 22:25
谢谢哦,根据您的方法真的弄好了,就是还有个问题就是感觉缝出来线比较松,特别是反面还有线出来一个个小 ...

定位勾太靠旋梭了.让定位勾与旋梭之间有出线间隙就可以了.

这个需要怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2013-4-18 22:34

冰城 发表于 2013-4-18 22:34
这个需要怎么弄啊?

就是把定位勾的凸出位置对准梭架出线槽同时观察出线时的间隙.

冰城 发表于 2013-4-18 22:43
是不是我刚刚固定那个旋梭的时候距离太远了,需要向外移动一点?

应该是旋梭尖在靠机针了.没有出线位置.定位勾凸出位置安装在针平齐三分之一处.松开定位勾罗丝.上下调节定位勾就可以了.

冰城 发表于 2013-4-18 22:54
就是感觉针离下边的梭芯很近,就是那个圆的装芯的轮,它会不有影响啊?是左右调还是上下调啊?是让离针远 ...

左右调节的余量很小.上下调节余量大.旋梭定位勾上固定孔是长圆型的.就是让你上下移动的.