缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

飞马700五线考边机问题请教各位师傅?

查看数: 3249 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-25 21:57

正文摘要:

本帖最后由 追风逐月 于 2013-4-25 22:17 编辑 我今天帮朋友修了台飞马700五线考边机,出现了一个我没遇到过的问题,就是链线在正常做的时候会突然有一小段弯针线和针线没有交织在一起。有的师傅会说那不就是跳针 ...

缝纫机之友 发表于 2016-9-25 22:50:34
更换弯针,或者重新定位置
梁启红 发表于 2016-9-25 09:59:56
路过看看,学习来的。
梁启红 发表于 2016-9-25 09:58:53
路过看看,学习来的。
验布机 发表于 2013-4-27 21:27:18
天街小雨 发表于 2013-4-26 19:40:11
是跳针,是面线在弯针上脱的太快了。
zhangwei 发表于 2013-4-26 16:53:08
支持,楼上的说话。还是跳针,只是跳的不常见而已!只要问题是机针没有插入三角线环内,跳的。。。
追风逐月 发表于 2013-4-26 14:45:18
546715894 发表于 2013-4-26 07:12
是不是正面看正常.反面多根线.貌似跳针?

是正反面都看起来正常,反面你仔细看就会发现除了多根线外,后面的线迹比前面的要细,其实就是少了弯针那根线,可我就是不明白它为什么还会形成线迹呢!后面又和弯针线连上了,说白了它就是跳针,可就是跳的不寻常,我昨晚七点修好的,他们加班到十点,今早十点我朋友又打电话给我说又坏了!都找了4,5个机修了,都是修好了保个把小时就变成这样!
迎风的帆 发表于 2013-4-26 12:49:59
这个问题从四个方面着手:1底线松紧,2打线凸轮位,3插底线左右位,4插背量。
另外,面线太松也会出现底下有时针迹没交织在一起的现象。如果插背量不够,可以适当调开一点点勾尖和针的间隙,那样插背量会小一点点,容易插线。但如果调开间隙有时跳线的话,可适当用粗一点的针
wuhaiwen 发表于 2013-4-26 12:48:13
跳底线的原因,

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-5-16 06:43 , Processed in 0.038309 second(s), 10 queries , File On.