缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: ma555

[包缝机] 锁边机在拐弯的时候,线空了怎样修啊?

一颗鸡蛋 发表于 2013-5-18 11:27
多次提醒---参看入群须知,违规必踢,有误差请提出来,

我违规了吗???你这什么意思 ?

头像被屏蔽

线空了是什么意思

考虑一下刀门是不是窄了,还有牙齿的高度也有一定影响的,再就是个人手势和车子的速度了

A214319711 发表于 2013-5-18 11:32
我违规了吗???你这什么意思 ?

我不知道您是谁,违规提前一周会通知,一周内不回复的,将按入群时约定的办。谁都一样,当然也不包括管理看错,如果有错请联系管理我们马上给您解决,并再此先向您道歉-----对不起

A214319711 发表于 2013-5-18 11:30
我违规了吗???

不知道您是谁

一颗鸡蛋 发表于 2013-5-18 15:09
不知道您是谁

我QQ用户名叫  Allure丶 Love      我在群里还帮助了很多朋友解决了修车问题,怎么还踢我了??   

A214319711 发表于 2013-5-18 16:42
我QQ用户名叫  Allure丶 Love      我在群里还帮助了很多朋友解决了修车问题,怎么还踢我了??    ...

214319711(04月会员)130519第二次入群  130410第一次入群 Allure丶 Love   junzi130517(无共享新鲜资料)辞退130520辞退(未共享而私下交换资料)
入群须知第四条:原则绝对禁止:下载后用于资料买卖;发现卖者---踢。群里人员禁止私下资料交换{不传群共享而交换}发现后踢提供资料一方。即使卖本群没有的资料,本群也不能接纳有卖资料行为,如果有卖资料行为请自退。对于能提供本群群员有卖资料行为或本群群员私下交换的,有奖,同时也欢迎大家提供群外卖资料人员的号码。

请不要在此论坛讨论与本论坛无关的话题

一颗鸡蛋 发表于 2013-5-20 08:47
214319711(04月会员)130519第二次入群  130410第一次入群 Allure丶 Love   junzi130517(无共享新鲜资 ...

怎么又踢我了? 给我进群,我分享几个 我的电脑平缝机 电控资料和 电脑冚车资料

A214319711 发表于 2013-5-17 12:00
版主,你怎么把我踢出群了啊?

在论坛,请不要讨论与主题帖,无关的话题,
其它话题,请私下聊!